注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

阿诺维斯品牌内裤新英伦风格重新上市(图)

414243477 发表于 2011-7-6 18:35:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
中山健奥服饰有限公司成立于2000年8月,是一家集设计、生产、销售及运输为一体的内衣专业生产厂家,“阿诺维斯”品牌内衣经销商遍及全国各地,并有十多个国家的经销商客户。

公司拥有独立的生产厂房、写字楼和员工宿舍,“健奥”秉承为人类创造优质产品的理念,与多家大型供应商企业携手合作,萃取优质材料,提高企业产品质量,倡导我们的企业口号“健奥因我们而动”,“精工细做、打造精品”是企业宗旨。

品牌定位

1、产品风格定位:简单高雅、大气舒适、超凡品味、英格伦风格。

2、产品品牌精神:进取、内涵、责任、动感、品味、荣耀;

3、产品结构定位:内裤(男、女、儿童、妈咪、肥佬、孕妇等)

4、产品价格定位:内裤零售主流价(38-68元);

5、销售渠道定位:目标以超市和品牌文胸专卖店为主,阿诺维斯以款式、价格差异化为陪衬来进入专卖店、组合店、复合店等。

6、市场目标定位:经济发达的县级市、县为主,以省会城市的郊区、地级市和郊区为辅;

7、目标消费群定位:时尚有品味的男性年龄在25至45岁之间。

品牌系列

1、工作场合系列:积极进取

2、商务社交系列:修养内涵

3、家庭温馨系列:男人的情怀、责任感

4、运动自由系列:动感活力

5、休闲生活系列:品位人生

6、大红大紫系列:成就荣耀感

公司坚持策略和技术并重推进企业发展,引进多方面的专业人才,拓展全国各地的一级代理商,去加强企业前进的步伐和铸就企业品牌,从企业品牌到客户加工订做一贯连,彰显品牌文化及多元化发展,实行标准化、规范化、人性化的管理模式,给企业合员工有共同的发展规划,从而实现企业与员工双赢局面。

“开放、和谐、务实、创新”是我们企业的精神,“沟通、合作、互助、发展”是我们对客户、消费者和对社会的承诺和追求,有你的支持和参与,我们的未来会更精彩,我们也必将和你携手共创生活的每一天!共同谱写新的诗篇!

徐禹吉 发表于 2012-12-18 10:10:59 | 显示全部楼层
越办越好~~~~~~~~~`  

wgxt6e9t 发表于 2012-12-18 10:10:59 | 显示全部楼层
没人理我。。。。  

zglfn 发表于 2013-1-13 04:34:46 | 显示全部楼层
好困啊  

akiyypan 发表于 2013-1-13 04:34:46 | 显示全部楼层
帮你项项吧  

龙汀判 发表于 2013-2-12 08:13:45 | 显示全部楼层
加油啊!!!!顶哦!!!!!  

似的的是 发表于 2013-2-24 03:06:13 | 显示全部楼层
说的不错  

o6hnht 发表于 2013-2-24 03:06:13 | 显示全部楼层
必须顶  

o6hnht 发表于 2013-2-24 03:06:13 | 显示全部楼层
顶的就是你  

张王 发表于 2013-3-3 08:18:48 | 显示全部楼层
顶一个先  

媚媚 发表于 2013-3-3 08:18:48 | 显示全部楼层
童装届人士我来回一下  

xiazun555 发表于 2013-3-11 22:36:13 | 显示全部楼层
回答了那么多,没有加分了,郁闷。。  

yang燕子 发表于 2013-3-11 22:36:13 | 显示全部楼层
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  

飘落之英 发表于 2013-4-10 23:44:20 | 显示全部楼层
我也来顶一下..  

goodigkum88 发表于 2013-4-10 23:44:20 | 显示全部楼层
很好!很强大!  

szyqqq 发表于 2013-4-25 01:13:41 | 显示全部楼层
我的啦嘿嘿  

szyqqq 发表于 2013-4-25 01:13:41 | 显示全部楼层
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  

yueyushuang 发表于 2013-5-5 19:50:16 | 显示全部楼层
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了  

ace525 发表于 2013-5-5 19:50:16 | 显示全部楼层
一个子 没看懂  

"桀づ 发表于 2013-5-5 19:50:16 | 显示全部楼层
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔