gdgzanna 发表于 2011-7-4 21:38:32

公主安娜(深圳南山店)暑假感恩大回赠活动 全场5折另加礼品

广州童装(PRINCESS ANNA公主安娜)&(JUNGLE FISH丛林的鱼)韩版童装为回馈小朋友们对本品牌一直以来的喜爱和支持在这暑假期间特别推出回馈礼券,超值的低折扣和小礼品回赠给小朋友们!!

暑期感恩大回赠活动
●活动时间:2011年7月7日到2011年7月31日.
●活动内容:
○暑期感恩大回馈活动,本专柜商品全场5折优惠。
○凭券购买本专柜商品可享受会员折上折(0.95折)优惠,购买数量不限。
○凭券在本专柜消费即可获赠精美礼品一份,数量有限,先到先得。
○活动期间单笔购满¥388元 可获得专柜VIP卡一张,更多优惠等着您。
●消费地址:
深圳南山区南油大道 2722 号青春家园儿童世界 1 楼 121 - 122档
○(PRINCESS ANNA 公主安娜)& (JUNGLE FISH 丛林的鱼)保留对此券的最终解释权
○(礼券由(PRINCESS ANNA公主安娜)深圳南山店随机发出,欢迎大家热烈参与)

(PRINCESS ANNA公主安娜)& (JUNGLE FISH 丛林的鱼)礼品券

(PRINCESS ANNA 公主安娜)深圳南山店

(JUNGLE FISH 丛林的鱼)深圳南山店

(PRINCESS ANNA 公主安娜)热卖夏款

(JUNGLE FISH 丛林的鱼)热卖夏款

http://www.1fef.com/data/attachment/album/201106/23/145414gxkx4vivvdxnkdgx.gif

公主安娜(深圳南山店)暑假感恩大回赠活动 全场5折另加礼品---晶咕噜 美都服装公主安娜 丛林的鱼韩版童装

有关(Princess Anna公主安娜)& (JUNGLE FISH 丛林的鱼)的淘宝网店正在筹备中,详细地址请关注本站的最新发布,又或者留意景廷博客的最新消息(*_*)谢谢大家关注! http://blog.sina.com.cn/jtanna

fcdvcd43 发表于 2012-12-15 07:21:24

楼上的稍等啦

qqbabyxb 发表于 2012-12-15 07:21:24

不错,支持下

jaifj4976 发表于 2012-12-31 18:44:44

慢慢来,呵呵

无极手 发表于 2012-12-31 18:44:44

想都不想,就支持一下

ds4qis 发表于 2013-2-17 13:56:56

站个位在说

阿毫 发表于 2013-2-23 11:35:20

这年头,分不好赚啊

mYasizGF 发表于 2013-3-29 23:45:21

哈哈,顶你了哦.

打不开的今天 发表于 2013-3-29 23:45:21

努力~~各位。。。

何乐tkos 发表于 2013-4-5 16:44:28

看看..

vnkar6076 发表于 2013-4-7 18:43:55

挤在北京,给首都添麻烦了……

effieguan 发表于 2013-4-10 00:58:04

拿把椅子看表演

loveuex99 发表于 2013-4-14 02:39:37

童装届人士我来回一下

ruanx 发表于 2013-4-14 02:39:37

哈哈,看的人少,回一下

无者人心 发表于 2013-4-14 02:39:37

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!

igoodstudy 发表于 2013-4-26 02:24:13

谢谢分享了!

gVNzvngd 发表于 2013-4-26 02:24:13

好人一生平安

曾经 发表于 2013-5-24 12:44:30

应该加分

qss123 发表于 2013-5-24 12:44:30

哦...............

sakurafeng 发表于 2013-5-24 12:44:30

楼主的内容不管你信不信,反正我信了
页: [1]
查看完整版本: 公主安娜(深圳南山店)暑假感恩大回赠活动 全场5折另加礼品