卡其爱童装 发表于 2011-7-1 23:14:29

恭喜宾果玩家童装被阿里巴巴 5.9号备货节——淘品牌独家首发童装品牌

特大喜讯:

5.9号备货节——限时抢批

越早越便宜,每小时限量供应,先抢先赢!

疯狂备货地址:http://binguowanjia.cn.alibaba.com

活动时间:

2012年5月 9日 9:00-24:00

1、2012年5月9日当天,活动页面的所有产品均由卖家承担运费;

(5月9日当天,5.9备货节活动的产品信息中会有 的标识,且运费模板为卖家承担运费。3.21抢货节活动的产品在搜索列表中也会有包物流的标识!

2、包物流地区为除新疆、西藏、香港、澳门、台湾地区以外的中国所有省、直辖市和自治区。如物流不支持配送至买家所在地,则由物流配送至买家所在地的上一级城市或邻近城市。在确保物流送达买家所在地或其上一级城市或邻近城市的前提下,由供应商决定具体物流公司。一般情况下,物流配送至中转站,需要买家到中转站自行提货。如有特殊要求,请买家在交易前和卖家协商确定。

3、特别提醒:买家购买“5.9备货节”活动的产品,必须在下单后30分钟内通过支付宝完成在线支付,否则订单将自动关闭。

4、订单包物流的截止时间与“5.9抢货节”活动结束时间一致,5月9日24点以后拍下的产品订单卖家不承担运费(以下单时间为准)。

5、每款产品数量有限,先抢先得,以买家支付时间的先后顺序为准,抢完即止。

6、一般情况下,供应商将于买家付款后72小时内发货。如有特殊情况,可由买卖双方协商确定发货时间。

7、宾果玩家保留对本活动规则的解释权。

卡其爱童装 发表于 2011-7-1 23:35:43

http://img03.taobaocdn.com/bao/uploaded/i3/T1tEOfXetuXXaFEIk4_051934.jpg_160x160.jpg卡其爱童装限时团购 买就送 快来抢购!!http://item.taobao.com/item.htm?id=10578167835

卡其爱童装 发表于 2012-5-5 15:39:21

顶一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。

童装—宾果玩家 发表于 2012-5-10 16:15:06

支持下!!!!

童装—宾果玩家 发表于 2012-5-19 17:16:03

{:soso_e179:}

梦123 发表于 2012-12-15 05:33:14

哦...............

绿幽灵 发表于 2012-12-15 05:33:14

不管你信不信,反正我信

梦123 发表于 2012-12-15 05:33:14

这贴子你会收藏吗

戴砂孝 发表于 2012-12-31 08:19:07

不错啊! 一个字牛啊!

黄狐狸 发表于 2012-12-31 08:19:07

这个站不错!!

袁勾宕 发表于 2012-12-31 08:19:07

挤在北京,给首都添麻烦了……

yishi6789 发表于 2013-3-7 19:07:26

小心大家盯上你哦

yishi6789 发表于 2013-3-7 19:07:26

老大,我好崇拜你哟

ljh8110 发表于 2013-3-11 07:04:43

真是汗啊我的家财好少啊加油

幸福的小鱼儿 发表于 2013-3-11 07:04:43

(*^__^*) 嘻嘻……   

gomyway 发表于 2013-4-4 00:30:22

做对的事情比把事情做对重要。

范母代 发表于 2013-5-31 11:57:03

好啊,谢楼主

袋袋相传袋业-小 发表于 2013-5-31 11:57:03

感觉好像在哪里看过了,汗~

fish112211 发表于 2013-5-31 11:57:03

不错,看看。
页: [1]
查看完整版本: 恭喜宾果玩家童装被阿里巴巴 5.9号备货节——淘品牌独家首发童装品牌