注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

韩版潮流来了~短袖来了~~

经典米兰 发表于 2011-7-1 16:34:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
QQ截图未命名.png 短T.gif ~~~~联系我们淘宝旺旺依佧璐商家~QQ178208~电话057686498977~13806568800
nadou1 发表于 2011-9-3 09:49:28 | 显示全部楼层
不错的短袖了!

79917170 发表于 2011-9-9 16:25:35 | 显示全部楼层
非常不错哦,但是产品照片的质量也是非常重要的哦。

裸睡 发表于 2011-9-14 19:04:42 | 显示全部楼层

促  销: 49元

品牌: CF1992
颜色分类: 蓝*深灰*黄绿 深紫*深灰*黄绿
童装衣领款式: 圆领
建议身高(尺码): 110 120 130 140 150 160
男女款: 男
货号: 10019301
模特实拍: 实拍有模特
面料/质地: 纯棉
童装风格: 运动
童装图案: 其他
童装T恤类型: 长袖T恤
很好看。

[09.13]颜色分类:蓝*深灰*黄绿建议身高(尺码):160
幸福的人生2007

好!很柔软,料子不错。

[09.13]颜色分类:深紫*深灰*黄绿建议身高(尺码):160
tb7129669

东西不错,只是下水洗后有些掉色。

[09.12]颜色分类:蓝*深灰*黄绿建议身高(尺码):150
灿**l (匿名)

好极啦!儿子喜欢极啦!真的不错哦!

[09.11]颜色分类:深紫*深灰*黄绿建议身高(尺码):160
phzpxjy

东东质量看上去很好,包装也绝对精致,很不错的卖家!

[09.10]颜色分类:蓝*深灰*黄绿建议身高(尺码):140
yangzichenjie0406

棉质很好!

[09.10]颜色分类:蓝*深灰*黄绿建议身高(尺码):150
iamhuoyan2008

面料做工都很好

[09.08]颜色分类:蓝*深灰*黄绿建议身高(尺码):110
邱刘畅

衣服很适合春秋穿。

[09.08]颜色分类:深紫*深灰*黄绿建议身高(尺码):140
liqinqin_99

有点长其它还好。

[09.05]颜色分类:蓝*深灰*黄绿建议身高(尺码):160
z******3 (匿名)

衣服不错哦,物流速度也挺快的。

[08.16]颜色分类:蓝*深灰*黄绿建议身高(尺码):130
微微安轩

衣服薄、有弹性,手感很好,不错,满意!已经收藏你家店铺,以后会再来光顾的!

[08.15]颜色分类:蓝*深灰*黄绿建议身高(尺码):150
伊芙蜜

手感不错,很柔软,我儿子120,买130刚好。

[08.15]颜色分类:蓝*深灰*黄绿建议身高(尺码):130
baby小白

不错

[08.15]颜色分类:蓝*深灰*黄绿建议身高(尺码):160
雾气1972

不错

[08.15]颜色分类:蓝*深灰*黄绿建议身高(尺码):140
luckyshopping_200718

满意......

[08.14]颜色分类:蓝*深灰*黄绿建议身高(尺码):150
baldl

质量还行,尺码偏短!

[08.12]颜色分类:深紫*深灰*黄绿建议身高(尺码):140
小雨点0328

不错,面料滑,手感好。聚划算值。

[08.12]颜色分类:深紫*深灰*黄绿建议身高(尺码):130
wo紫水晶

不错啊

[08.12]颜色分类:蓝*深灰*黄绿建议身高(尺码):130
101郑敏谦

这价格实惠。

[08.12]颜色分类:深紫*深灰*黄绿建议身高(尺码):160
蔚然晨风

米素壁纸 发表于 2012-10-19 09:24:07 | 显示全部楼层
京东米素壁纸

余久的 发表于 2012-12-18 09:00:18 | 显示全部楼层
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  

炫酷靓仔服饰 发表于 2012-12-18 09:00:18 | 显示全部楼层
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  

smpc6382 发表于 2012-12-18 09:00:18 | 显示全部楼层
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  

369504945 发表于 2013-1-6 06:26:43 | 显示全部楼层
帮顶  

探索者联盟 发表于 2013-1-6 06:26:43 | 显示全部楼层
好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖  

夜班屌凶 发表于 2013-3-9 23:17:48 | 显示全部楼层
赚点分不容易啊  

皇家 发表于 2013-4-1 18:20:11 | 显示全部楼层
不错,支持下  

皇家 发表于 2013-4-1 18:20:11 | 显示全部楼层
顶.支持,路过.....  

简单线谱 发表于 2013-4-1 18:20:11 | 显示全部楼层
帮你项项吧  

Judy2008 发表于 2013-4-19 17:55:13 | 显示全部楼层
自己知道了  

乐哥 发表于 2013-4-19 17:55:13 | 显示全部楼层
其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了  

wdd 发表于 2013-4-27 04:39:44 | 显示全部楼层
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~