酷仔伊佧璐 发表于 2011-6-30 17:26:29

再掀韩版来潮~~

经典米兰童装是原创的中国童装潮流品牌,紧随国际时尚潮流动向,
针对中国儿童喜好,计设出流行,时尚感。COOL。让中国儿童展放
对时尚潮流的热情,和对生活的追求。
JD•ML我们并不改变孩子,我们只是帮助孩子打到他们自已
JD•ML我们不仅是一个品牌,我们是生活态度和生活方式

品牌定位/Positiom of the Brand
-------------------------------
时尚,潮宝,个性的张扬和展现儿童天真,活泼的一面

群体目标/Target Consumers
--------------------------
2-10岁中国儿童,关注流行,时尚和品味的新一代都市儿童

品牌特色/Our Characterisitics
-----------------------------
我们每一款童装都是自已设计自已生产,打造中国儿童自我风格的童装,
我们拥有独立生产销售渠道。设计,生产,销售。面对面的为您服务。

主打产品

JD•ML 儿童时尚牛仔裤
JD•ML 儿童时尚上衣
JD•ML 儿童时尚配饰
联系我们QQ1723840345~~群10530866

庆幸 发表于 2012-12-16 02:41:39

顶你一下,好贴要顶!

yihuif8j 发表于 2012-12-16 02:41:39

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想

ぷ魔域ぐ想想 发表于 2012-12-20 14:14:58

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

宝贝宝贝我们爱 发表于 2012-12-20 14:14:58

长时间没来看了 ~~

邱印侣 发表于 2013-1-25 02:24:08

哈哈,看的人少,回一下

dxhzengaaa 发表于 2013-1-25 02:24:08

好帖子,要顶!

苍海小船ei 发表于 2013-1-25 02:24:08

不错,看看。

nqrmly 发表于 2013-2-27 18:13:50

顶一个先

天天深面好 发表于 2013-2-27 18:13:50

厉害!强~~~~没的说了!

陈ytbbe 发表于 2013-2-27 18:13:50

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

pzg_1001 发表于 2013-3-20 12:19:00

都是那么过来的

人生诺只如初见 发表于 2013-3-20 12:19:00

没人理我。。。。

莫也化 发表于 2013-5-1 02:30:35

风物长宜放眼量

star 发表于 2013-5-31 21:59:15

(*^__^*) 嘻嘻……
页: [1]
查看完整版本: 再掀韩版来潮~~