gdgzanna 发表于 2011-6-27 21:58:36

公主安娜 & 丛林的鱼 电子杂志第一期火热出炉啦!

公主安娜 & 丛林的鱼 电子杂志第一期火热出炉啦!---广州童装 韩版童装 品牌童装名牌童装 童装加盟

(PRINCESS ANNA 公主安娜) &(JUNGLE FISH 丛林的鱼)电子杂志第一期火热出炉啦!
美都服装有限公司现已发展为一家专注于儿童服装研发、设计、营销、服务、品牌运作一体化的知名韩
资童装企业,将致力于向消费者传播一种浓郁的韩国文化而努力,极力打造一流品牌童装!!
●我们的品牌---品牌介绍
美都服装有限公司旗下童装品牌有(PRINCESS ANNA 公主安娜) 和(JUNGLE FISH 丛林的鱼)定位
于90-140cm新生时代儿童,产品有T恤,衬衣,背心,夹克,裙类,裤类,外套,棉衣,羽绒,鞋类 ,包类,
饰品,公仔等类别。

杂志预览如下:

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc5MzA5MjQ0.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMjc5MzEwNzAw.html

杂志下载如下:
http://www.szmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=400175&page=1&extra=#pid3463785
--------------------------------------------------------------
PRINCESS ANNA 公主安娜 电子宣传版-0001-a.part1.rar (1.39 MB, )
PRINCESS ANNA 公主安娜 电子宣传版-0001-a.part2.rar (1.39 MB, )
PRINCESS ANNA 公主安娜 电子宣传版-0001-a.part3.rar (976.95 KB)

(温馨提示:以上三个都下完才能正常解压哦)

JUNGLE FISH 丛林的鱼 电子宣传版-0001-a.part1.rar (1.39 MB, )
JUNGLE FISH 丛林的鱼 电子宣传版-0001-a.part2.rar (1.39 MB, )
JUNGLE FISH 丛林的鱼 电子宣传版-0001-a.part3.rar (1.39 MB, )
JUNGLE FISH 丛林的鱼 电子宣传版-0001-a.part4.rar (764.29 KB)

(温馨提示:以上4个都下完才能正常解压哦)
公主安娜 & 丛林的鱼 电子杂志第一期火热出炉啦!---广州童装 韩版童装 品牌童装 名牌童装童装加盟

有关(Princess Anna公主安娜)& (JUNGLE FISH 丛林的鱼)的淘宝网店正在筹备中,详细地址请关注本站的最新发布,又或者留意景廷博客的最新消息(*_*)谢谢大家关注! http://blog.sina.com.cn/jtanna

usjyeagy94 发表于 2012-12-10 07:21:34

加油站加油

波仔. 发表于 2012-12-10 07:21:34

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想

usjyeagy94 发表于 2012-12-10 07:21:34

水至清则无鱼,人至贱则无敌!

280m煌dwv 发表于 2012-12-27 23:10:54

老大,我好崇拜你哟

^^^^^ 发表于 2012-12-27 23:10:54

爷爷都是从孙子走过来的。

啊龙 发表于 2013-1-5 09:21:15

童装市场里怎能少了我吧,回一下

li85 发表于 2013-1-27 10:30:22

哦...............

KRz7 发表于 2013-1-27 10:30:22

厉害!强~~~~没的说了!

天苍即 发表于 2013-1-29 05:11:02

自己知道了

adam30g 发表于 2013-1-29 05:11:02

希望大家都有好运

薛具佬 发表于 2013-1-29 05:11:02

很有吸引力

lvedptz360 发表于 2013-2-11 12:55:14

童装市场里怎能少了我吧,回一下

爱宝 发表于 2013-2-21 20:45:37

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

terry_ff 发表于 2013-4-1 04:53:08

我想要`~

tongzhuang66 发表于 2013-4-1 04:53:08

人气还要再提高

吴易只 发表于 2013-4-1 04:53:08

开童装店的,有时间到我的店上看一下

段杼同 发表于 2013-5-1 17:17:24

我等你哟!

段杼同 发表于 2013-5-1 17:17:24

不错的东西持续关注

xb5qwvc 发表于 2013-5-1 17:17:24

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~
页: [1]
查看完整版本: 公主安娜 & 丛林的鱼 电子杂志第一期火热出炉啦!