dtnic 发表于 2009-4-17 16:25:38

网虫月入3000以上的10个方法

网虫月入3000以上的10个方法

每一个“网络草根”,至少有10种方法,分别可以达到月赚3000。是的,月赚3000并没有什么,我现在也基本用不着这些方法,但对于某些有志之士来说,可以使他更自由地去做自己想做的事情。

本文所述方法,都是经过试验或论证的。写这篇文章,也是解开某些人心中可能存在的疑惑。平时会自然地说起:“我的任务是找到比我强的人,然后我的任务就完成了,我不用给自己留退路”,看上去好像非常超脱,其实不然。任何人都离不开“物质”,离开“物质”,何谈精神的超脱!

你是“网络草根”吗?

“综合性”这个东东非常神奇,几个领域一交叉,经常会有突破性创见。

“网络草根”月赚3000的十种方法

以下十种方法排名不分先后:

一.写个共享软件卖到国外赚美刀

二.到耐思尼克www.b86.net 上面申请一个人网站,做个二万日IP的个人网站,弹窗也能赚点钱

三.可代理www.itnic.cn/agent网络产品,销售域名,虚拟主机,不懂编程也赚互联网的钱

四.做个网络小说作家,每天码字也不错

五.电脑写稿,网上投稿,效率高

六.到www.nicenic.com 申请一个网店主机,开个网店,有货源,懂营销就能成

七.给小企业建站,自己接活自己干

八.每天狂点广告,只是体力活,有点累

九.网上废旧物资中介,赚点中介费,现在还算是个创意

十.你来告诉我

以上多数方法,tuenhai有整套思路,有些方法有实践经验.因为时间关系具体操作方法省略。月赚3000也不是绝对值,运用得好可能是30000,运用得不好可能只有300。在解决温饱的前提下,关键是自己的知识能力能否取得更大提高。如王建硕所说,30岁之前,不要在意位子和票子,因为30岁之前,能得到的,和后来的比,都不值得一提。

ling 发表于 2009-4-18 15:22:00

7CC(中国)贸易部将“7-CHIPS"品牌产品带到中国,发展潜力大,利润空间高,欢迎各批发/零售/网店洽谈合作,诚招加盟代理。

夏季新款火热上市,现正接受预订,赶快下手咯!

最新产品请看
http://7cc168.com.cn/

详情咨询qq:1140703691 4475133211 1131784833(暗号:7CC)

旺旺: huahua199988anthony8888    hui7cckorea(暗号:7CC)

QQ1922566378 发表于 2012-12-19 07:02:33

越办越好~~~~~~~~~`

coolmasters 发表于 2012-12-19 07:02:33

这个贴好像之前没见过

小肥 发表于 2012-12-19 07:02:33

回复一下

周末荡漾 发表于 2013-1-6 03:31:26

一山不能容二虎,除非一公和一母!

maliani 发表于 2013-1-7 19:49:29

这个贴好像之前没见过

2陈yko7 发表于 2013-1-7 19:49:29

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

蓝氏服装批发 发表于 2013-1-7 19:49:29

估计你是没见识过~` 呵呵

郑胤昭2 发表于 2013-1-21 03:38:19

真好。。。。。。。。。

罗屋勃pkr 发表于 2013-1-21 03:38:19

不错 不错比我强多了

okrain 发表于 2013-1-21 03:38:19

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

miaojf2005 发表于 2013-3-14 08:15:15

没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……

usjyeagy94 发表于 2013-3-22 08:35:11

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖

崔北 发表于 2013-3-26 06:50:18

支持你一下下。。

崔北 发表于 2013-3-26 06:50:18

终于看完了~~~

黑夜飞行 发表于 2013-3-28 15:42:25

哈哈,看的人少,回一下

你给的幸福N 发表于 2013-3-28 15:42:25

你还想说什么啊....

波迟梓 发表于 2013-4-5 01:11:42

搞童装生意的人,必然的支持

焱泛霄 发表于 2013-4-5 01:11:42