tyy101 发表于 2011-6-23 19:40:05

眯咻兔™ 品牌童装货源 外贸童装货源 网店童装代销

眯咻兔™ 品牌童装货源 外贸童装货源 网店童装代销        
眯咻兔™童装代销火热招募中....网址: www.tz886.com
厂家一手货源 提供专业数据包 一键上传简洁方便.
质量有保证.全部纯棉面料 精细做工..支持七天无理由退换货
不用担心您不会开店 我们引导您引导您开店 有专属客服一对一的 一条龙的服务 提供专业的教程
我们诚招代理支持支持支付宝担保交易 让您放心创业
赶紧加入我们的创业团队吧..带着你的创业梦想跟我们一期飞向成功的天堂O(∩_∩)O...
亲, http://www.tz886.com//page-orderstatus.html这个是我们网站的代理指南,里面有相关的规定跟代理细则.您可以先做一个了解哦
详情欢迎咨询客服QQ:137864249217264738021823716228
旺旺号:豆豆尼宝 丫丫小小丽   兔丫丫113
客服热线:0769-89776274MSN:toyaya320@hotmail.co
网址: www.tz886.com
地址:广东省东莞市虎门太沙路天生楼403-405(邮编:523900)

masaki 发表于 2012-12-22 03:52:23

慢慢来,呵呵

9641111 发表于 2012-12-22 03:52:23

来几句吧

maomaohl2 发表于 2013-1-6 09:39:14

加油啊!!!!顶哦!!!!!

程泡 发表于 2013-1-7 14:57:52

不错不错.,..我喜欢

myyaoyao 发表于 2013-1-25 05:27:06

不早了 各位晚安~~~~

狼, 发表于 2013-2-11 14:15:15

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

镨罗旺斯 发表于 2013-2-12 22:14:22

哈哈,看的人少,回一下

秋天的农药 发表于 2013-2-12 22:14:22

发贴看看自己积分

goodidyut88 发表于 2013-2-27 15:20:39

支持你加分

rr6dfbxy 发表于 2013-2-27 15:20:39

顶一个先

任井 发表于 2013-3-3 14:33:14

说的真有道理啊!

何云巾 发表于 2013-3-26 21:49:54

你加油吧

88kids.cn 发表于 2013-3-26 21:49:54

人气还要再提高

296267244 发表于 2013-4-5 22:24:38

貌似我真的很笨????哎

2m4fw3 发表于 2013-6-2 17:28:32

顶你一下,好贴要顶!
页: [1]
查看完整版本: 眯咻兔™ 品牌童装货源 外贸童装货源 网店童装代销