tyy101 发表于 2011-6-23 19:36:01

淘宝店童装代销,网店童装货源,一件代发童装 童T

淘宝店童装代销,网店童装货源,一件代发童装 童T
眯咻兔™ 童装网店代销 淘宝代销 一件代发
卖童装? 做网店 ? 找批发或货源?
快上眯咻兔™童装网吧.. www.tz886.com
眯咻兔™ 中高档质量..承诺七天无理由退换货..全部实物拍摄 不加水印
产品有:男女童装,有上衣.裤子.小外套.小马甲.连衣裙..PP裤.帽子.打底裤..背心..玩具.包包.....很多
目前网站有一百多个款春夏款的已经上货了哦!每周2会上新款哦。不断上
我们网店代理的..你只要负责销售就行了..其它 售后 货源.拍摄图片,发货我们来解决
等于就是投资小..0库存.0风险.0压力了..一键轻松销售哈哈...快快加入吧
亲, http://www.tz886.com//page-orderstatus.html这个是我们网站的代理指南,里面有相关的规定跟代理细则.您可以先做一个了解哦
详情欢迎咨询客服QQ:137864249217264738021823716228
旺旺号:豆豆尼宝 丫丫小小丽   兔丫丫113
客服热线:0769-89776274MSN:toyaya320@hotmail.co
网址: www.tz886.com
地址:广东省东莞市虎门太沙路天生楼403-405(邮编:523900)

jybb童装批发 发表于 2011-6-27 05:30:13

家有宝贝童装批发:相册http://jybb2010.v.yupoo.com/:P

石眈 发表于 2012-12-24 00:53:52

我在努力中

liqin131 发表于 2012-12-30 16:20:30

我在努力中

摇一摇 发表于 2012-12-30 16:20:30

看看..

孟只乃 发表于 2012-12-30 16:20:30

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

妹子 发表于 2013-1-20 08:45:52

楼主福如东海,万寿无疆!

妹子 发表于 2013-1-20 08:45:52

接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”

yidouzi 发表于 2013-1-23 19:15:26

哦...............

weiyidujiang 发表于 2013-1-23 19:15:26

一定要回贴,因为我是文明人哦

zhangshabaobei 发表于 2013-3-2 02:21:57

我在努力中

豪海船 发表于 2013-3-29 23:45:21

顶下再看

mYasizGF 发表于 2013-3-29 23:45:21

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵

创峰商行 发表于 2013-3-31 05:53:40

你加油吧

cheeth 发表于 2013-3-31 05:53:40

加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~

moyunbing 发表于 2013-4-3 19:24:51

好贴坏贴,一眼就看出去

chx7999 发表于 2013-4-3 19:24:51

顶顶更健康,越顶吃的越香。

VISVIM潮牌 发表于 2013-4-3 19:24:51

加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~

小样 发表于 2013-4-4 21:16:08

呵呵,找个机会...

bailwxf 发表于 2013-4-4 21:16:08

谢谢分享了!   
页: [1] 2
查看完整版本: 淘宝店童装代销,网店童装货源,一件代发童装 童T