tyy101 发表于 2011-6-23 19:31:07

供应 眯咻兔 品牌童装, 网店代销 一件代发,代销牛仔货源

供应 眯咻兔 品牌童装, 网店代销 一件代发,代销牛仔货源
眯咻兔™童装网是一家大形的专业的童装网络代理供货网,
集设计,生产,服务为一条龙,有十多年的童装生产经验,有专业高水平的设计师,款式新颖,价格优惠。现通过互连网电子商务平台,在线加盟招商,网店代销,童装代销,批发和销售中高档童装。
使您足不出户就可以拿到一手的做工精良、时尚、休闲、环保,绚丽的各类哦精品童装,做到以最小成本达到最大赢利。
以中高档做工精致的、价格低廉的服装韵味提供给广大客商。并为广大客户提供各种实惠价格,长期合作
亲, http://www.tz886.com//page-orderstatus.html这个是我们网站的代理指南,里面有相关的规定跟代理细则.您可以先做一个了解哦
详情欢迎咨询客服QQ:137864249217264738021823716228
旺旺号:豆豆尼宝 丫丫小小丽   兔丫丫113
客服热线:0769-89776274MSN:toyaya320@hotmail.co
网址: www.tz886.com
地址:广东省东莞市虎门太沙路天生楼403-405(邮编:523900)

lwtlm 发表于 2012-12-21 12:37:49

慢慢来,呵呵

yellowtiger 发表于 2012-12-21 12:37:49

不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?

tk3460 发表于 2013-1-24 02:55:04

开童装店的,有时间到我的店上看一下

joechen 发表于 2013-1-24 02:55:04

也许似乎大概是,然而未必不见得。

风之子2006 发表于 2013-2-7 19:49:25

好人一个

qfuzm1j 发表于 2013-2-7 19:49:25

好啊,,不错、、、、

夏分玄 发表于 2013-2-7 19:49:25

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

杨卓玛 发表于 2013-2-24 07:29:44

帮顶

向投昨 发表于 2013-2-24 07:29:44

任何的限制,都是从自己的内心开始的。

hxrn1cy 发表于 2013-3-2 18:07:53

@,@..是什么意思呀?

manwoman 发表于 2013-3-12 18:24:14

其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了

qcy8vjp 发表于 2013-3-22 17:57:44

设置阅读收费赚钱快啊

8仔 发表于 2013-3-27 00:14:39

楼上的稍等啦

余柳伎 发表于 2013-3-27 00:14:39

顶顶更健康,越顶吃的越香。

kongjian2006 发表于 2013-4-12 19:29:32

#无语

F仔 发表于 2013-4-12 19:29:32

一楼的位置好啊..

F仔 发表于 2013-4-12 19:29:32

没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……

°恒ξ 发表于 2013-4-13 11:51:13

我的啦嘿嘿

sykj 发表于 2013-4-24 08:46:06

写得好啊 估计有马甲
页: [1] 2
查看完整版本: 供应 眯咻兔 品牌童装, 网店代销 一件代发,代销牛仔货源