tyy101 发表于 2011-6-23 19:25:49

日韩童装一件代发货淘宝童装货源 淘宝童装一件代发

日韩童装 一件代发货 淘宝童装货源 淘宝童装 一件代发
眯咻兔童装网作为目前国内专业的童装批发代销平台,在刚刚成立时就引起了童装界的密切关注,他们的一些新的理念和成熟
的运作机制,为童装网络销售注入了一股新鲜的血液,真正做到了厂家直销,厂家出货直接到网店经营者手中,免去了中间批发商
的环节,真正解决了众多网店的货源问题,与众多网店达成了深入的合作关系,成了众多网店创业的强力支持伙伴!
亲, 这个是我们网站的代理指南,里面有相关的规定跟代理细则.您可以先做一个了解哦
详情欢迎咨询客服QQ:137864249217264738021823716228
旺旺号:豆豆尼宝 丫丫小小丽   兔丫丫113
客服热线:0769-89776274MSN:toyaya320@hotmail.co

地址:广东省东莞市虎门太沙路天生楼403-405(邮编:523900)

330810499 发表于 2011-8-5 15:21:05

{:6_217:}            亲子装

图会员 发表于 2011-8-5 15:39:47

还不错哦 帮忙顶顶 有时间上贝贝空间童装批发网看看 http://www.etzpf.com

゛见证奇迹く 发表于 2011-12-14 17:30:49

亲子装,蛮有意思的啊。

可儿童装批发 发表于 2012-2-10 22:46:36

亲子装,很漂亮{:soso_e100:}

小七战士 发表于 2012-2-24 03:33:09

红泥宝贝 发表于 2012-2-24 10:31:50

还不错的衣衣哦

倔强的坚强 发表于 2012-3-9 14:18:45

不错,现在就是在找可以做一件代发的公司

1780026266 发表于 2013-1-12 08:27:46

支持你一下下。。

柠寡裕 发表于 2013-1-12 08:27:46

顶下再看

熊角卧 发表于 2013-1-12 08:27:46

没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……

沟通者 发表于 2013-1-15 11:20:22

慢慢来,呵呵

28车迷 发表于 2013-1-15 11:20:22

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!

回首已百年 发表于 2013-1-25 06:25:35

小心大家盯上你哦

一家童装 发表于 2013-1-25 06:25:35

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~

面对 发表于 2013-1-25 06:25:35

童装届人士我来回一下

jsm015i 发表于 2013-2-14 07:35:49

你加油吧

鹿鸣 发表于 2013-2-17 14:28:37

鉴定完毕.!

Dzx81 发表于 2013-2-17 14:28:37

挤在北京,给首都添麻烦了……

龙玉炙 发表于 2013-2-24 10:47:45

好啊,谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 日韩童装一件代发货淘宝童装货源 淘宝童装一件代发