aaaaaa 发表于 2009-4-16 19:10:59

广东人

华人首富是我们广东人,香港所有上市公司有一半是广东人的,泰国的前20强企业全是广东人的。占柬埔寨5%人口的广东人,控制着全国70%的经济。新加坡国会议员94人,广东人占了40人。现在用的QQ也是我们广东人的。只要是金子,到哪都会发光。  
  一, 吃蛇吃青蛙有,可是一种享受,建议无事老是骂广东人的无聊人平时多看点报纸或可信度较高的报刊,了解一下非典从何而来。不要老是道听徒说。
  二, 老是说广东人不文明,爱骂人,你去看看哪个网游上没有漫骂。有哪个省的人敢说,本省的人在网游上没有骂过人?我玩是是热血江湖的网通三区,玩家基本上是北方人,每天都可以看到漫骂的狮子吼。普通话现在也就东北三省说得比较标准备。像福建,浙江,河南,河北。。。。。哪个地方的普通话标准了?不要老是说广东人的普通话不好!说这话的人都去买本现代史了解一下从哪一年,才把普通话定为国语。
  我们广东省的文化体育各项好着呢!!刚刚结束的奥运广东人得了几块金牌。广东的传统文化造就了多少人成功人士。历史文化,街头文化,弄堂文化。。。。

我想告诉那些老骂广东人的人!
  1, 不管哪个省的人都有三六九等。不要一杆子打死一船人!
  2, 广东人不会把注意力都放在穿着上,穿着舒服就行。
  3, 广东人在外面相当团结,不信你去哪个地方的高校看看,最团结的就是广东人!
  4, 是英雄识英雄。我们不是排外,也不是看不起外地人。是看不起那些在广东毫无建设,只会挑拨离间的外地人而已,而有些人就是喜欢自己对号入座让人看不起。这种人不管到哪都会遭人排斥。
  5, 说我们创造和追捧那些多无所无谓的歌星明星的人,那些所谓的明星在古代也只能在妓院表演美其名歌妓。只不过是现在他们大翻身了。现在的很少部分人才会去崇拜他们。把这个归结给广东人纯属造遥。
  6, 广东人特别是潮汕人。这里的女人像古代妇女一样温柔贤惠,爱家顾家,典型的淑女,是过日子的好手,她们最大的优点是能忍辱负重,即使老公有了外遇,她们也会默默地忍受,而决不会首先提出“离婚”二字。因为在潮汕人看来离婚是件非常丢人现眼的事情,也正因如此,潮汕地区的离婚率在全国是最低的。
  7, 广东男人是最永远把家放在第一位。不管在外面如何红旗招展,家永远是最重要的。而广东女人有着中华优良传统。
  8, 有才的人自然比较霸道。成天让人欺负的人,也只能把懦弱一面表现出来了。
  9, 中国第一台石油机就是广东人模仿外国做出来的。泰国国王说过,潮汕人就是东方的犹太人。只要看过,就能造得出来
    10, 不管哪个年代,广东人都一样出色。(古代的请参照历史书,现代的请看本文第一节)。
  11, 广东人对朋友绝对大方。但从不浪费,吃不完打包叫爱占便宜?现在教你两句话:一,浪费是可耻的。二,勤俭节约是中华的优良传统。
  12, 不要老把不环保的帽子扣在我们头上!一次性筷子与一次性饭盒现在全国都在用,只不过广东人的卫生常识提前了几年。经济提前了几十年而已!
  13, 邓小平说过,不管黑猫白猫,能捉到老鼠就是好猫。你要永远记住,是广东人带动了全国的经济。英雄不问出路。你们现在用的拉芳,雅倩,飘影。。。。。都是我们广东人的。你们现在喝的雅士利,黑牛,大印象。。。。。都是我们广东人的。全国最大的婚服生产,玩具生产,。。。。。都在我们广东而已。请问你家乡有什么大品牌?
  14, 广东人在北京奥运上争夺的5金2银3铜奖牌足以证明一切

ncvazx69opu 发表于 2012-12-23 17:14:21

好帖,有才

uyfrjk 发表于 2012-12-23 17:14:21

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!

许昱拒 发表于 2013-1-14 08:34:30

我的啦嘿嘿

BETTY 发表于 2013-1-14 08:34:30

饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦

姜匡伐 发表于 2013-1-14 08:34:30

不看白不看,看也不白看

天创服饰 发表于 2013-1-21 11:36:19

似曾相识的感觉

坤哥 发表于 2013-1-21 11:36:19

对不起,我走错地方了,呵呵

赵兄 发表于 2013-1-21 11:36:19

不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?

li7550269 发表于 2013-1-29 19:09:06

小心大家盯上你哦

tom1211 发表于 2013-1-29 19:09:06

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

mmqo46b 发表于 2013-2-5 09:00:26

顶.支持,路过.....

星月晚清 发表于 2013-2-5 09:00:26

强人,佩服死了。呵呵,不错啊

y3d 发表于 2013-2-5 09:00:26

支持一下吧

灵动 发表于 2013-2-16 05:26:32

做一个,做好了,请看

3r41sj46 发表于 2013-2-16 05:26:32

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

宝宝社团 发表于 2013-2-16 05:26:32

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

ding4371 发表于 2013-2-17 01:33:53

强人,佩服死了。呵呵,不错啊

ic3u0ihz 发表于 2013-2-18 13:50:08

回帖是种美德.

2jyutet 发表于 2013-2-18 13:50:08

谢谢哦
页: [1] 2
查看完整版本: 广东人