gdgzanna 发表于 2011-6-18 10:02:25

Princess Anna公主安娜知名品牌童装 一直被模仿-从未被超越

一直被模仿,从未被超越" 来自韩国知名品牌(Princess Anna公主安娜)童装,(Princess Anna公主安娜)品牌童装始终坚持着以典型的韩国风情童装进行精致的表现。款式上强调可搭配性与局部细节处理,并通过时尚色彩组合来展示儿童活泼可爱的天性和都市文化家庭追求简约、时尚、自然、兼具休闲。以浪漫童真、时尚经典为产品风格,产品含概童鞋和童装,其靓丽、个性的南韩风格,令小朋友显得特别唯美与可爱。

(Princess Anna公主安娜)品牌童装有雄厚的设计实力和设计师团队,设计师团队由韩国分部和中国总部设计师构成,并且一律由韩国顶尖设计师金小姐担任设计总监指引中韩两地设计师创造时尚新颖的款式,以进口时尚流行面、辅料为主 ,以精心的设计,合理的裁剪,精细的做工,韩国和中国的研发设计团队协同配合,通过独创性的设计理念和策划能力,基于中国内销渠道对于市场的信息分析,充分理解中国的童装市场,把握市场流行趋势和消费者喜好,引领国际童装时尚风潮,努力做好童装市场的领导者。

(Princess Anna公主安娜)童装品牌灵感源于当下流行的欧式、韩式风格,尊贵的同时不失自然之美,猎取中外服饰艺术之灵感有其独特的设计风格。

(Princess Anna公主安娜)童装品牌诚招代理商,加盟商,有意的请联系详谈,谢谢。

更多关于(PRINCESS ANNA公主安娜)和(JUNGLE FISH丛林的鱼)品牌童装的信息也可以百度搜索公主安娜韩版童装进入景廷博客了解,谢谢关注.

蓝色海豚 发表于 2012-12-6 19:08:51

说的不错

nadou2 发表于 2012-12-6 19:08:51

回复一下

877853200@qq.co 发表于 2012-12-19 05:11:44

老大,我好崇拜你哟

svdfk8714 发表于 2012-12-19 05:11:44

爷爷都是从孙子走过来的。

shanshi 发表于 2012-12-26 16:24:52

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

啊龙 发表于 2013-1-5 09:21:15

发贴看看自己积分

黎山 发表于 2013-2-7 00:09:07

不错啊! 一个字牛啊!

baysfw29dhgfa 发表于 2013-2-7 21:48:20

我也来顶一下..

q9vqr6g 发表于 2013-2-7 21:48:20

这年头,分不好赚啊

独侠0769 发表于 2013-2-7 21:48:20

进行溜达一下

szwjbz 发表于 2013-3-13 10:15:26

顶你一下,好贴要顶!

曾龙雅 发表于 2013-3-13 10:15:26

不看白不看,看也不白看

3yf2w3l 发表于 2013-3-13 10:15:26

终于看完了~~~

范判孟 发表于 2013-3-24 03:20:31

顶一个先

武召局 发表于 2013-3-24 03:20:31

厉害!强~~~~没的说了!

Niki小呆 发表于 2013-3-24 03:20:31

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

yuanss 发表于 2013-4-27 07:19:27

一楼的位置好啊..

蓝蓝天 发表于 2013-4-27 07:19:27

呵呵 高高实在是高~~~~~

kaXVOBln 发表于 2013-4-27 07:19:27

谁都不容易啊 ~~
页: [1] 2
查看完整版本: Princess Anna公主安娜知名品牌童装 一直被模仿-从未被超越