SZCZWL 发表于 2011-6-14 16:46:50

苏州“爽仔”童装有限公司简介

苏州爽仔童装有限公司创办于2009年,总投资500万元。展厅设在中国童装中心三楼,经营面积约200多平方米,公司充分利用目前为中国最大的童装批发市场“中国童装中心”的平台全面运作。公司主要专业生产中高档儿童羽绒服,自助经营品牌,集研发、生产、销售为一体的专业化童装羽绒服公司。
爽仔童装羽绒服公司2010年在常熟东南开发区建立了童装羽绒服研发基地,总投资达300多万,面积达到6000多个平米,现有100多名员工。公司目前建立了一支专业的研发和营销团队,将使公司不断的发展和壮大。
爽仔童装羽绒服公司以品牌化管理为起点,以专业生产儿童羽绒服为根基;打造中国驰名商标为目的;凭借中国童装中心羽绒服网的优越平台,树立了同行业的高起点。
公司优势

??拥有雄厚的资金实力和过硬的技术力量
??拥有多名资深设计师及专业的技术开发部门
??拥有健全的物流中心,简单轻松实现异区货品对调
??拥有规范完整的销售网络
??拥有丰富的店铺运营管理经验
??拥有完善的市场终端培训教程和培训模式
产品定位
产品风格以时尚休闲为大方向,产品年龄段定位在1-15岁。羽绒服网以鲜明性、功能性、舒适性、安全性为开发核心理念;以简洁明快、环保健康的流行要素为主题形象;时尚的款式、舒适的面料、配以精致的各种辅料和点缀,在细节上彰显儿童趣味个性,在整体上传导健康阳光精神。
品牌个性

?从简单而不平凡中体现鲜明的儿童特色和功能需求。
?简洁、时尚、实用、富有阳光气息。采用最简洁的设计风格达到不简单的着装效果,充分体现儿童的纯真与童趣!

炎凉 发表于 2012-12-14 23:59:26

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。

贾介秋 发表于 2012-12-14 23:59:26

…没我说话的余地…飘走

ijsq0784 发表于 2012-12-14 23:59:26

开童装店的,有时间到我的店上看一下

白低儿 发表于 2012-12-28 02:45:15

貌似我真的很笨????哎

ffhlrr01 发表于 2012-12-28 02:45:15

初来乍到,请多多关照。。。

despcrate 发表于 2012-12-28 02:45:15

拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人

h7292 发表于 2013-1-12 06:13:13

回复一下

秦汜届 发表于 2013-2-3 20:46:17

一楼的位置好啊..

mrkialo8881 发表于 2013-2-9 18:50:07

原来是这样

j8sw0m3nz7t 发表于 2013-2-17 18:56:27

搞童装生意的人,必然的支持

wWZYmUTD 发表于 2013-3-16 18:35:48

你还想说什么啊....

101精品童装 发表于 2013-3-16 18:35:48

做对的事情比把事情做对重要。

方争xc 发表于 2013-3-29 19:27:07

我想要`~

drxukre 发表于 2013-4-13 05:02:23

水至清则无鱼,人至贱则无敌!

babyfengfeng 发表于 2013-4-16 03:59:43

回帖是种美德.

天使不再笑 发表于 2013-4-16 03:59:43

对不起,我走错地方了,呵呵

kwenyeng 发表于 2013-4-22 12:38:30

顶顶更健康,越顶吃的越香。

qisai 发表于 2013-5-2 22:50:02

慢慢来,呵呵

emile5921 发表于 2013-5-7 06:24:56

写得好啊 估计有马甲
页: [1] 2
查看完整版本: 苏州“爽仔”童装有限公司简介