hui 发表于 2011-6-7 23:38:53

ONLY-时尚最前沿的设计

ONLY--- 来自欧洲时尚最前沿的设计   

ONLY是欧洲著名的时装公司丹麦BESTSELLER拥有的四个著名品牌之一。   ONLY拥有许多设计师,他们遍布巴黎、米兰、伦敦和哥本哈根等主要时尚发源地,这使 ONLY 永远站在欧洲流行的最前沿。   ONLY--- 时尚大都市女性的选择   ONLY为所有生活在世界各大都市的独立、 自由、追求时尚和品质敏感的现代女性设计。   ONLY女性是20岁左右的女孩,她们乐于拥有独特的个性,ONLY为她们带来了年轻、活力,有趣的生活方式。   ONLY---与众不同的风格   ONLY的风格是与众不同的、富有激情并充满生机。当季最流行的音乐和国际潮流都是ONLY的设计灵感。这种独特的风格体现在贴身合体的造型,特别合身的裁减体现了着装人的个性,让时尚女性的风采尽现。   ONLY--- 时尚与功能性的结合 面料:ONLY的有些面料来自欧洲和日本,特别注重运用如富强纤维、氨纶等最新的高科技面料,使衣物既有天然面料的舒适性,又容易清洗,保持良好的形态。 适合约会、休闲、工作,令女性能够轻松应对多种场合。的高级面料 搭配:浏览ONLY的服装,人们总是能有惊喜的新发现:十数种颜色系列,几十种面料,上百种款式,以及恰到好处的饰物,无论怎样挑选,都能将ONLY的服装和谐配搭在一起,令时尚女孩展示自我,散发自信风采。

flygo 发表于 2011-6-8 23:45:25

ONLY的风格是与众不同的

wzwcnt 发表于 2012-12-15 06:23:02

很有吸引力

夏易 发表于 2012-12-17 16:11:30

风物长宜放眼量

burning.09 发表于 2012-12-21 03:25:00

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!

wangli197933 发表于 2012-12-21 03:25:00

貌似我真的很笨????哎

邱亭不 发表于 2012-12-21 03:25:00

慢慢来,呵呵

opnrhkyz 发表于 2012-12-31 18:44:44

小心大家盯上你哦

azujz0613 发表于 2012-12-31 18:44:44

这贴子你会收藏吗

q666888 发表于 2013-1-19 10:40:58

好啊,谢楼主

李尐苩0o。 发表于 2013-1-19 10:40:58

今天没事来逛逛

豆丁鼠童装屋 发表于 2013-1-19 10:40:58

我不是随便的人。我随便起来不是人

2yguuj 发表于 2013-2-1 12:59:07

长时间没来看了 ~~

2yguuj 发表于 2013-2-1 12:59:07

@,@..是什么意思呀?

良药苦口 发表于 2013-2-1 12:59:07

开童装店的,有时间到我的店上看一下

雷周必 发表于 2013-2-8 12:45:31