gdgzanna 发表于 2011-6-4 09:22:57

Princess Anna公主安娜品牌童装2011年冬季订货会筹备工作已经开始

11年关于(Princess Anna公主安娜)& (JUNGLE FISH 丛林的鱼)品牌童装冬季样板的生产严总做了明确目标,并公示各部们,要求大家为冬季订货会、继续努力加油。基本上来说要求设计部,打版开发部按要求在严总和韩国设计总监金小姐指引下完成冬季两个品牌(Princess Anna公主安娜)& (JUNGLE FISH 丛林的鱼)品牌童装约200-300个款式的设计和制造,韩国设计总监金小姐要求本次冬季订货会出款式要新颖,突出品牌图案特点,不拘一格用面料,用色彩,努力打造一季饱含韩国唯美与现代时尚的冬季订货会!!
      其实在会前一些基本款和常规款的款式已经先行打样了,在继续就是要打齐版了。。在此祝愿(Princess Anna公主安娜)& (JUNGLE FISH 丛林的鱼)品牌童装冬季订货会的前期准备能顺利完成。。。

(Princess Anna公主安娜)& (JUNGLE FISH 丛林的鱼)品牌童装冬季订货会筹备中

(Princess Anna公主安娜)& (JUNGLE FISH 丛林的鱼)品牌童装冬季订货会筹备中

关于11年冬季订货会筹备工作已经开始---Princess Anna公主安娜品牌童装冬季样板的制作已经开始

janana 发表于 2012-12-14 23:36:04

不错,支持下

2507651 发表于 2012-12-14 23:36:04

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。

我寻欢 发表于 2012-12-14 23:36:04

做对的事情比把事情做对重要。

po7qq3 发表于 2012-12-16 17:07:57

不是吧

裤裤 发表于 2012-12-16 17:07:57

你喜欢贴子还是发贴子的人

wangd456 发表于 2012-12-16 17:07:57

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

queen 发表于 2012-12-26 03:27:16

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。

xunbogy 发表于 2012-12-29 18:11:55

挺好啊

pat1110 发表于 2013-1-11 04:46:46

真是天底下好事多多

dogcom93 发表于 2013-1-29 19:00:15

彪悍的人生不需要解释。

陈ygq蜞t开 发表于 2013-2-2 07:46:20

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。

caiqingchong 发表于 2013-2-2 07:46:20

好帖,有才

www.ynddw.com 发表于 2013-2-2 07:46:20

…没我说话的余地…飘走

天鹅之旅 发表于 2013-3-23 13:35:26

知道了 不错~~~

8hze5zlru 发表于 2013-3-23 13:35:26

满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔

唐却四 发表于 2013-3-27 19:56:56

我帮你 喝喝

粉红型男 发表于 2013-4-4 07:22:40

好人一生平安

chenbin 发表于 2013-4-7 14:47:12

貌似我真的很笨????哎

sdajk8781 发表于 2013-4-7 14:47:12

我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水
页: [1] 2
查看完整版本: Princess Anna公主安娜品牌童装2011年冬季订货会筹备工作已经开始