图会员 发表于 2011-5-28 09:36:47

是不是花朵图案将再次流行?????

微型小花、如水彩画般色彩浓郁的花都将大行其道,该趋势整体颜色清新、天然,令人线人一新,也有回归天然浪漫、自然的感觉。服装面料上则多为棉麻等自然材质,丝绵、牛津纺等轻薄面料将是这个夏季的又一特点。从款型上来讲,童装将延续10年夏季简约的风格,不外更加凸显优雅的款式。  夏季即将来临了,孩子们的夏天更是布满了玩乐的色彩。各家童装也在夏季推出各自主打风格,孩子的夏装潮流同样不可忽视。即贴近大天然、清新、浪漫的风格。11年夏季即将到来,各家品牌的服装也已上市,夏季流行风尚迎面拂来,让我们迎接好最绚丽的夏季风情。   第二大趋势就是色彩的强烈表现。视觉表现上为墨西哥、南美风格,服装整体张力极强。代表色是橙色、粉红,白色、金色将成为十分重要的点缀色。 11年夏季花朵图案将成为最抢眼的潮流,这个趋势的枢纽词是精致。夏季童装批发的表现往往通过丰硕的图案来表现,11年夏季将更多的集中在花朵的表现上。整季货品呈现款式多样、图案丰硕的特点,尤其集中体现出图案丰硕、色彩多样的特点。

图会员 发表于 2011-9-26 08:56:26

:(:P:P:$:$

古雅经济人 发表于 2012-12-17 23:00:40

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!

ebvtmwp 发表于 2013-1-26 11:49:51

这年头,分不好赚啊

8xdm1s何 发表于 2013-1-26 11:49:51

怎么就没人拜我为偶像那?? ~

ebvtmwp 发表于 2013-1-26 11:49:51

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

byxm4ri7 发表于 2013-2-3 08:08:56

一个个全都骑到老大头上来了...

刘去映 发表于 2013-3-1 05:29:10

越办越好~~~~~~~~~`

苏宙且 发表于 2013-3-1 05:29:10

帮你顶,人还是厚道点好

夏美55 发表于 2013-3-1 05:29:10

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

黄思洽 发表于 2013-3-13 15:54:34

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

SARAH 发表于 2013-5-4 04:41:11

呵呵 哪天得看看 `~~~~
页: [1]
查看完整版本: 是不是花朵图案将再次流行?????