gdgzanna 发表于 2011-5-27 09:28:31

美都的又一家直营分店深圳南山店装修完毕新张迎客中

透露一下美都服装的又一家直营分店---(princess anna公主安娜)&(jungle fish丛林的鱼) 品牌童装深圳南山店装修完毕,新张迎客中!小店的装修和布置,一如总部的展厅,确保了品牌形象的一致性,另外严总也特意去搜刮了不少的装饰品摆设,和模特配饰,等等,整体看起来很有欧式卖场风格,卖场顶端的气氛带我们也仔细的设计了广告图,上架陈列已经初步完善了,看起来非常漂亮!。大家多多捧场啊。。。。废话少说,上图图。

(princess anna公主安娜)品牌童装正面观。。。

(princess anna公主安娜)品牌童装侧面观。。。

(jungle fish丛林的鱼) 品牌童装深圳南山店正面观。。。

(jungle fish丛林的鱼) 品牌童装深圳南山店局部特写。。。

透露一下美都服装的又一家直营分店---(princess anna公主安娜)&(jungle fish丛林的鱼) 品牌童装深圳南山店装修完毕新张迎客中---韩版童装童装批发 淘宝网童装 公主安娜

更多有关(Princess Anna公主安娜)& (JUNGLE FISH 丛林的鱼)品牌童装的最新资讯也可访问我们的韩国网站:www.ianna.kr

有关(Princess Anna公主安娜)& (JUNGLE FISH 丛林的鱼)的淘宝网店正在筹备中,详细地址请关注本站的最新发布,又或者留意景廷博客的最新消息(*_*)谢谢大家关注! http://blog.sina.com.cn/jtanna

biwanying 发表于 2013-1-1 04:55:13

一楼的位置好啊..

0t8tved 发表于 2013-1-1 04:55:13

我十目一行也还是看不懂啊

biwanying 发表于 2013-1-1 04:55:13

先看看怎么样!

孟柱考 发表于 2013-1-13 02:22:12

好人一生平安

y1tww9d 发表于 2013-1-13 02:22:12

一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;

尹斗供 发表于 2013-2-11 02:58:02

HOHO~~~~~~

newpace 发表于 2013-2-11 02:58:02

顶顶更健康,越顶吃的越香。

利星美 发表于 2013-2-11 02:58:02

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。

gl3i7bm 发表于 2013-2-23 01:19:20

一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;

76vtvjo 发表于 2013-2-26 17:09:16

谢谢分享了!

杨在臼 发表于 2013-2-26 17:09:16

呵呵,找个机会...

东莞巧手贴膜 发表于 2013-2-26 17:09:16

风物长宜放眼量

anila 发表于 2013-3-12 18:09:08

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。

tz88585266 发表于 2013-3-12 18:09:08

水至清则无鱼,人至贱则无敌!

zhuzhuqaz1 发表于 2013-3-29 19:02:42

好贴坏贴,一眼就看出去

二月物语 发表于 2013-3-29 19:02:42

要相信自己~智商为0

uors9653 发表于 2013-3-29 19:02:42

嘿...反了反了,,,,

singwing 发表于 2013-3-30 04:49:56

感謝樓主

刚子 发表于 2013-3-30 04:49:56

不错啊! 一个字牛啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 美都的又一家直营分店深圳南山店装修完毕新张迎客中