avril_chen92 发表于 2011-5-8 12:26:49

[供应] 特价、特价。库存杂款服装最低3元/件批发价。

服装,当然要便宜又要好。想要便宜又美的服装么?
那就赶快行动起来吧!

杂款服装最低3元/件批发价,需要请联系:13631446729 陈小姐已更新祥情见网址:http://photo.163.com/tyler10000/#p=0&m=0&page=1

1.泳帽         1元
2.领带         1元
5.婴童裤         1.5元
6.库存帽子3万顶2元
7.外贸帽子       2元
8.婴儿装         2元
10.精品泳装      2元
11.休闲裤      2元
12.库存杂款处理2元
13.婴儿装(66)    2元
14.男装品牌裤    3.5元
15.空白女T...    特价3.8元
16.名德利品牌衫3元
17.外贸裙子      3元
18.文化衫      3元
19.杂款牛仔裤    3元
20.短裤          3元
21.童装套装      3元
22.16000件外贸童装全清3.5/件
23.男T恤         4元
24.大童装休闲裤4元
25.外贸T恤       4.8元
26.红灰带帽短T   4元
27.条纹女T恤   5元
28.欧码短T       5元
29.喜羊羊童装衫6元
30.外贸童装碎花短 5元 ……祥情见相册,
网址http://photo.163.com/tyler10000/#p=0&m=0&page=1

乐~-~ 发表于 2012-12-13 17:43:09

长时间没来看了 ~~

ljg000 发表于 2013-2-1 09:39:21

好贴子不多啊

于科灶 发表于 2013-2-19 07:08:09

顶也~

默默一 发表于 2013-2-19 07:08:09

谢谢哦

吕系伶 发表于 2013-2-19 07:08:09

嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼

扣扣的每一天 发表于 2013-4-6 02:47:13

观看中

kyosimon 发表于 2013-4-6 02:47:13

似曾相识的感觉

osuno 发表于 2013-4-13 05:02:23

朕要休息了..............

黄仔 发表于 2013-4-27 06:39:34

原来这样也可以

阿拉伯半岛 发表于 2013-4-27 06:39:34

顶.支持,路过.....

代言人 发表于 2013-4-27 06:39:34

你加油吧

uzdvw3 发表于 2013-5-1 01:39:42

没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……
页: [1]
查看完整版本: [供应] 特价、特价。库存杂款服装最低3元/件批发价。