BonnieFong 发表于 2011-5-7 11:00:10

外贸条纹POLO T恤

外贸针织童装批发,有意者加QQ:873822574

flygo 发表于 2011-5-9 23:24:57

支持一下!

hudaoming 发表于 2011-5-11 15:18:37

我司是一家两千多平米,目前有六十多车位的正规服装工厂。长期从事(欧美 东南亚市场广州白马流花服装批发城 富骊 站西)等订单;我厂专业生产加工各类男女 T恤、POLO衫、开筒上领针织衫、圆领针织衫、洗水拼色针织衫、针织与梭织相结合的T恤衫,拉连卫衣,套筒卫衣,等等……我厂从纸样、板房、中查、尾查、裁剪、收发、车位、整烫、包装、尾部等前后道齐备,车间干净整洁、摆放有序。我厂可根据客户要求起板打样,看图打板,也可以帮客户采购面料直接起板,既方便快捷又可以为您节约成本,还可以有长期稳定的合作工厂。省下了不少苦苦寻找工厂或找不到工厂的烦恼,我厂起板快,质量有保证,在同行业中也享有不错的口碑。
    还可以开17%的增值税
    我厂三大作风:1、认真
                  2、快
                  3、坚持承诺,保证完成任务)
我厂的优势:员工稳定、技术全面、价格合理,更重要的是:责任心强.
                                          佛山市志丹服饰有限公司
                                                      科奥服装厂
有需要随时可联系:
商务QQ:564861437   E-mail:hudaoming2006@163.com
联系电话:0757-88754951 传真:0757-86719299
手    机:13534302532 联系人:胡先生
联系地址:佛山市南海区平洲平南永安路80号(平南市场旁边毛纺集团内)
(靠近广州芳村 离中大二十多分钟车程)

jckeep 发表于 2013-1-4 22:42:17

没人理我。。。。

向州句 发表于 2013-1-5 09:56:17

先顶后看

严吵两 发表于 2013-1-5 09:56:17

我帮你 喝喝

春辉 发表于 2013-1-27 04:19:02

这个贴不错!!!!!

lvfangqwe 发表于 2013-1-27 04:19:02

希望可以用些时间了~````

dream92 发表于 2013-1-27 04:19:02

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……

shifan 发表于 2013-3-25 12:38:35

呵呵,找个机会...

1628572834 发表于 2013-3-25 12:38:35

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!

o4hux3 发表于 2013-3-25 12:38:35

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

zhang211 发表于 2013-3-30 23:54:27

不错!

戴和析 发表于 2013-3-30 23:54:27

好啊,,不错、、、、

T鱼 发表于 2013-3-30 23:54:27

也许似乎大概是,然而未必不见得。

Erlar 发表于 2013-4-20 13:17:40

太棒了!

/tp果果 发表于 2013-4-20 13:17:40

顶.支持,路过.....

rjylin619 发表于 2013-4-26 11:05:51

你加油吧

陳小姐 发表于 2013-4-26 11:05:51

我帮你 喝喝

木目底心人尔 发表于 2013-4-26 11:05:51

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
页: [1]
查看完整版本: 外贸条纹POLO T恤