andy 发表于 2011-5-6 10:03:11

哈利玻特熊品牌童装2011年秋冬订货会您不得不来的四大理由!

首先,衷心感谢全国加盟商与代理商一直以来对“小蜜豆服饰公司”的关心、信赖与支持!

广州小蜜豆服饰有限公司订于2011年5月22号到23号在广州石井国际大酒店召开2011年小蜜豆服饰之“哈利玻特熊”品牌童装秋冬新品发布会暨招商订货会,现诚邀全国有心优秀创业人士届时莅临指导。
   本次订货会在全力推介小蜜豆服饰之“哈利玻特熊”品牌童装的同时,也将为全国各地的代理商/加盟商提供一个聚会、交流的良机,现诚邀全国创业人士在百忙之中参加本次订货会,小蜜豆服饰全体同仁将竭诚恭候您的光临!
2011年儿童秋冬装无一例外地将展现出儿童的天真、活泼的一面,但不管从款式还是色彩,其选择范围更广,像淑女型、活泼型、成人型、可爱型等,都可以在本次订货会中找到自己中意的款式。
   您不得不来的4个理由:
    1.本次订货会,哈利玻特熊品牌童装全国加盟商均会到场,眼见为实!
    2.全国加盟商代理欢聚一堂,经验交流。共享营销成果!
    3.食宿俱免,打消您的顾虑!
    4. 春、夏、秋、冬均展示,超多款式任您挑!
报到日期:5月22号
订货日期:5月22号-23号
公司总机:020-22259592 020-22259389

x470 发表于 2012-2-3 01:34:02

不错!不错!不错!

货源网|网络赚钱|淘宝网女装|淘宝特卖___

8855776 发表于 2013-1-10 16:45:17

我有家的感觉~~你知道吗

8855776 发表于 2013-1-10 16:45:17

原来是这样

马我壬pea 发表于 2013-1-10 16:45:17

一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。

丿笨笨灬甜甜 发表于 2013-1-18 04:07:07

顶你一下,好贴要顶!

4bfa3y 发表于 2013-1-18 04:07:07

你加油吧

64eti39 发表于 2013-2-18 17:38:33

看看..

囍嘉佩 发表于 2013-2-18 17:38:33

帮顶

deiyKj 发表于 2013-2-18 17:38:33

楼上的话等于没说~~~

aiteli0 发表于 2013-2-20 19:52:25

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。

袁打卉 发表于 2013-2-20 19:52:25

也许似乎大概是,然而未必不见得。

azx 发表于 2013-3-6 10:33:42

我等你哟!

qbdfn5r 发表于 2013-3-6 10:33:42

其实回帖算是一种没德德,所以我快成圣人了

金具叫 发表于 2013-3-14 01:04:28

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

xiaoskyoncn 发表于 2013-3-20 17:06:55

慢慢来,呵呵

unzfv0 发表于 2013-3-26 00:06:17

是楼主原创吗

何r8n陈蜞 发表于 2013-3-26 00:06:17

不知道说些什么

wckpj0q 发表于 2013-3-29 22:17:43

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!

郝成妮 发表于 2013-4-5 09:27:46

必须顶
页: [1] 2
查看完整版本: 哈利玻特熊品牌童装2011年秋冬订货会您不得不来的四大理由!