Rochelle 发表于 2011-5-4 11:44:43

儿童安全座椅,宝宝出行更安全,妈妈更放心

不少的父母依旧认为,自己抱着孩子坐在车里是最安全的,而交通安全研究显示:每小时48公里的时速下的碰撞,足以在一个7公斤婴儿身上产生140公斤的前冲力,而大人的身体在事故发生时,无异于千斤重担压在孩子的身上,对孩子造成的伤害可想而知。所以儿童安全座椅是宝宝乘车的必备品哦。
      淘宝商城:http://rbqcyp.tmall.com/shop/viewShop.htm
      商城正品,买的更放心,用得更安心!!!
      咨询QQ:1979446365   电话:13646103795
      那么怎么选购一款可以保护您宝宝的安全座椅呢,市场上从几十元的布座椅到几千元的进口座椅看的您头昏眼花,在选择儿童安全座椅的时候,一定要小心。通常最好的安全座椅不一定是最昂贵的,安全性能有保障,适合您的汽车、宝宝的体重、年龄和身高才是重要的。在欧洲国家,只有通过欧洲ECE动态撞击测试的安全座椅才是安全的,才是可以在市场上面销售的。

我们下面给您介绍的几款安全座椅,通过欧洲ECE认证。

适用范围:0--13KG 婴幼儿净重:2.6KG      面料:透气面料、内含再生纤维(柔软舒适)、无毒、抗菌、环保,同时拆装方便,易于清洗。 ,通过SGS检测。

这款REEBABY汽车儿童座椅是通过德国撞击测试,并获得E1证书的安全座椅。如果您的宝宝体重在9公斤-36公斤,那赶紧购买吧,这款绝对是性价比最高的一款哦!

这款安全座椅,通过欧洲ECE认证,绒布面料,宽大舒适,带有柔软睡垫。使用周期长。性价相当高的一款哦!产品型号:R036
适用范围:9--36KG 儿童(9个月-12岁)重量:6KG面料:透气棉布、加棉花、无毒、抗菌、环保,同时拆装方便,易于清洗。安全带:高强度的涤纶安全带

海洋 发表于 2013-1-11 15:05:47

不知道说些什么

潘柚行 发表于 2013-2-4 07:34:41

家财万贯还得回很多贴哦

龚戽冷 发表于 2013-3-12 08:05:25

你还想说什么啊....

yeaili01 发表于 2013-3-12 08:05:25

做对的事情比把事情做对重要。

zqnn_520 发表于 2013-3-17 08:28:54

我率天兵天将 将你打回原形~~~

寂寞的沙 发表于 2013-3-31 01:08:27

真好。。。。。。。。。

魏勇名 发表于 2013-3-31 01:08:27

要不我崇拜你?行吗?

郭复页 发表于 2013-3-31 01:08:27

嘿...反了反了,,,,

哈唏 发表于 2013-4-16 22:19:43

写得好啊 估计有马甲

(COOL 发表于 2013-4-16 22:19:43

看看..

HaoGen 发表于 2013-4-24 11:51:11