卡其爱童装 发表于 2011-4-8 14:31:24

恭贺卡其爱童装淘宝旗舰店正式上线了!

为了让更多的孩子,更方便的享受到我们卡其爱的服装,经过半年多的策划筹备,网上淘宝旗舰店正式上线了! 在新店开张之即,所有服装全场八折,另外只要顾客只要购买卡其爱任何产品,就会赠送卡其袜,卡其熊等优惠活动!欢迎新老顾客的光临!!!卡其爱旗舰店网址:http://kakiai.taobao.com/

卡其爱网络部

卡其爱童装 发表于 2011-4-11 12:03:03

我家云宝宝 4岁 了, 我想她从小就学习英语,现在可以开始教她了吗? 前天在网上和她买衣服,有个店 买衣服就送了本英语教程, 还不错,真是感谢! 这个店也真不错,送袜子还送英语教程,好东西也分享给大家, 你们也去看看: 他们的淘宝地址:http://url.ifeng.com/dlax

卡其爱童装 发表于 2011-4-12 10:25:41

ding...........................

卡其爱童装 发表于 2011-4-12 10:26:25

ding...........................

卡其爱童装 发表于 2011-5-7 11:30:06

支持........................

卡其爱童装 发表于 2011-5-10 14:04:07

顶...........................

卡其爱童装 发表于 2011-5-11 11:41:02

支持..................

摄影人 发表于 2012-12-13 18:30:32

这个贴好像之前没见过

weiq 发表于 2012-12-13 18:30:32

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

fionasyh 发表于 2012-12-13 18:30:32

估计你是没见识过~` 呵呵

ihfdkjiu 发表于 2012-12-27 07:07:57

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

HaoGen 发表于 2013-1-7 05:11:04

初来乍到,请多多关照。。。

水月花仙孓 发表于 2013-1-7 05:11:04

琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。

书丽湛 发表于 2013-1-9 14:26:36

呵呵,支持一下哈

man5065 发表于 2013-1-9 14:26:36

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

方杼坡 发表于 2013-1-9 14:26:36

在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。

l3ljp0nq 发表于 2013-1-26 00:01:08

晕不信啊

bnd58grm 发表于 2013-2-6 17:09:17

呵呵,支持一下哈

网站优化-刘燕 发表于 2013-2-7 13:18:57

慢慢来,呵呵

10682054@qq.com 发表于 2013-2-7 13:18:57

不对,就是碗是铁的,里边没饭你吃啥去?
页: [1] 2
查看完整版本: 恭贺卡其爱童装淘宝旗舰店正式上线了!