flygo 发表于 2011-3-30 20:19:43

半夜拿走其千件童装坚决不还

小杨在一家服装商场租了个铺面卖童装,可今天早上却发现自己商铺里的千余件童装竟然被一扫而光了。

今天早上小杨像往常一样,到西安市韦曲的星座女人街商场自己经营的童装店上班,可到店里一看却大吃一惊,昨晚还好好的铺面此时此刻却变得异常的干净,原本放在店里的服装竟然被一扫而光了,甚至是穿在模特身上的衣服也被人拔了个精光。她问了左邻右舍大家都不知道,清点后发现大约有1千多件衣服不见了。

难不成是遭了贼了,可偌大的商场内怎么别家店都好好的唯独自家店里被人光顾呢。可见对方是专门冲着自己来的,万般无奈下小杨便到市场管理处询问。

市场管理处开始说不知道,小杨报警后市场管理处承认是他们把货拿走了,可究竟为什么他们没说,也不愿意把货还回去。既然承认,可为什么又不愿意认真交涉解决问题呢,带着这个问题,小杨再次来到市场管理处。市场管理处的人说,是因为账目上的原因把她的货拿走的。

商场管理处的工作人员告诉我们,商场之所以出此下策,是因为小杨欠了市场的管理费。可不管怎样本可以用合同来交涉,欠帐还钱,天经地义,出此下策却是万万不该的。(转载)

wdkfb 发表于 2012-12-15 01:45:20

一山不能容二虎,除非一公和一母!

陆己杰 发表于 2012-12-15 14:12:37

我顶啊。接着顶

糖果123 发表于 2012-12-15 14:12:37

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

96818 发表于 2012-12-15 14:12:37

感谢党和人民的关爱~~~

holly 发表于 2012-12-17 03:23:16

顶一个先

只爱兵哥哥 发表于 2012-12-17 03:23:16

呵呵,支持一下哈

许甘沈 发表于 2012-12-17 03:23:16

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

付回氏 发表于 2013-1-7 16:38:32

支持你一下下。。

絮絮 发表于 2013-1-7 16:38:32

好人一个

hebei911 发表于 2013-1-7 16:38:32

我等你哟!

j013h5 发表于 2013-1-13 08:17:24

哈哈,顶你了哦.

好设之徒 发表于 2013-1-13 08:17:24

顶也~

宝乐嘉童装 发表于 2013-1-19 18:34:34

慢慢来,呵呵

酸奶 发表于 2013-1-19 18:34:34

你还想说什么啊....

pykseev 发表于 2013-1-29 06:59:42

支持你加分

guishui512 发表于 2013-1-29 06:59:42

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!

addtfrdew 发表于 2013-1-29 06:59:42

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

世界末日S 发表于 2013-2-17 15:17:58

好啊,,不错、、、、

蓝牙猪 发表于 2013-2-17 18:38:59

好人一个
页: [1] 2
查看完整版本: 半夜拿走其千件童装坚决不还