dodoni 发表于 2011-3-30 14:34:01

找到一个买童装,更省钱,更便宜的办法,分享给大家

自从宝宝去了幼儿园,我就觉得开始闲起来,不知道能做点什么,在网上一直溜达。以前一直想开个淘宝店的。

但是自己进货麻烦,压货很厉害的,拍照也麻烦,照片不好看,谁来买,还要处理图片什么的,太复杂了。一直搁置着没有做。    现在这个念头又起来了。在网上找了找,想想,可以做个代理,哈哈,因为自己的宝宝也能穿,做代理,可以拿到批发价买到
衣服呀,哈哈,运气好,还可以卖出一些,赚点零花钱。当然还是私心比较多,不管是宝宝自己买来穿,还是有客户过来买,我
都是赚到啦!!

好,说干就干!!上网百度一搜,发现做童装的代理不多,可能童装的码数太多了,搞起来麻烦。      平铺拍照的我不做,没有模特穿起来漂亮,妈妈们应该很少买的,那就找个有模特的,开始考察      广东那边的童装会多点,看了兔丫丫童装还有其他的几家,好像都是东莞那边的多。    还有几家浙江的,但是都是平铺拍,图片不漂亮,那就决定了,兔丫丫都是做女童的多,实力好像会强点,做了。童装无忧网的好像都是男童,好像刚开始做,货不多,但是看网站挺专业的。就做了。我的店名,就叫小兔豆童装。    今天还开张了哦,哈哈,继续装修网店去了。

风吹沙走落雁飞 发表于 2011-5-13 16:04:19

加油,推荐个做服装有用的一个服装平台,好订单网,是免费的

风暴三号 发表于 2013-1-20 19:46:32

似曾相识的感觉

tonyjiang0215 发表于 2013-1-20 19:46:32

你喜欢贴子还是发贴子的人

风暴三号 发表于 2013-1-20 19:46:32

感谢党和人民的关爱~~~

刘宇 发表于 2013-3-15 01:59:05

这年头,分不好赚啊

刘乳姗 发表于 2013-3-15 01:59:05

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~

青蛙王子 发表于 2013-3-15 01:59:05

任何的限制,都是从自己的内心开始的。

黄佰胤 发表于 2013-3-25 00:59:33

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~

shinepan 发表于 2013-3-25 00:59:33

越办越好~~~~~~~~~`

jxzxm419 发表于 2013-3-25 00:59:33

我卷了~~~~~~~

oymy20071008 发表于 2013-4-2 03:48:55

我也来顶一下..

oymy20071008 发表于 2013-4-2 03:48:55

@,@..是什么意思呀?

邹相奴 发表于 2013-4-2 03:48:55

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

zhaobingjun77 发表于 2013-4-15 00:39:51

太棒了!

快乐男孩 发表于 2013-4-15 00:39:51

楼主你来童装论坛多久了?看的人少,回一下

lyblmg 发表于 2013-4-15 00:39:51

偶真幸运哦...

aparvje 发表于 2013-4-16 13:11:15

我来看看!谢谢

小小菜鸟zj 发表于 2013-4-16 13:11:15

好人一生平安

月光曲调 发表于 2013-4-16 13:11:15

童装届人士我来回一下
页: [1] 2
查看完整版本: 找到一个买童装,更省钱,更便宜的办法,分享给大家