贝尼奥童装 发表于 2009-4-9 08:08:54

贝妮奥外贸童装招商信息

贝妮奥(武汉)外贸童装批发商行的产品全部为一线厂家直供,专营美国LETOP、Marks&spencer、Mothercare、NEXT、M&CO.、OSHKOSH、POLO、GAP等欧美原单外贸名品童装,欢迎全国各地批发订货,本批发行所销售的童装都是外贸原单,产品定位在中高档系列,专注于品牌风格,款式新颖、质量可靠、价格优惠,是各层次批发客户的诚信合作伙伴,请放心选购(本相册图片全部为实物所拍,未经任何图像修改),客户也可以直接到本批发行实体店去拿货。
    诚招各省会批发经销商或各省、地、市、县优秀的零售直销商加盟,加盟理念:采用直营零售连锁店和加盟零售连锁店等先进的营销模式拓展市场。加盟热线:027-63175269,15907170262,联系人:王先生,贝妮奥客服QQ:389646网址http://benior.jetphoto.cn 地址:武汉汉正街多福路多福商城一楼南厅1-23号(第16通道)

flygo 发表于 2009-4-9 08:27:30

武汉汉正街超多衣服,童装,男女装批发吧!有韩版衣服吗?

贝尼奥童装 发表于 2009-4-11 14:37:31

2# flygo 你好!详情请电贝妮奥(武汉)外贸童装批发商行 王先生:15907170262 、027-6317 5269,贝妮奥客服QQ:389646

glzydf 发表于 2012-12-13 10:23:26

哈哈,我就是童装的的顶一下

rrzt 发表于 2012-12-13 10:23:26

一山不能容二虎,除非一公和一母!

l.m820810 发表于 2012-12-16 08:53:09

你还想说什么啊....

黎央斤 发表于 2012-12-16 08:53:09

做对的事情比把事情做对重要。

傻辋辋 发表于 2013-1-5 13:56:14

发贴看看自己积分

yxzydm 发表于 2013-2-21 08:24:41

开童装店的,有时间到我的店上看一下

艾小宝 发表于 2013-3-6 07:26:45

先顶后看

高忍姻幼 发表于 2013-3-6 07:26:45

帮你顶,人还是厚道点好

ck3127 发表于 2013-4-14 12:43:07

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。

童装盟主 发表于 2013-5-10 00:09:39

我好想升级

康康 发表于 2013-5-10 00:09:39

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~

aerialwave 发表于 2013-5-13 07:10:23

搞童装生意的人,必然的支持

路野 发表于 2013-5-16 08:14:17

做一个,做好了,请看
页: [1]
查看完整版本: 贝妮奥外贸童装招商信息