碎影红 发表于 2011-3-5 14:59:08

白色蕾丝如何搭配外套

白色的蕾丝连衣裙代表着女人的甜美,温柔.所以外套尽量选择硬郎,帅,比较酷的衣服来衬托它,.这是服装甜美加帅气的服装搭配法.这个最合适的杏气的风衣.只有风衣才能衬托出白色雷丝的可爱之至.外搭不建议淑女型的,因为淑女型和蕾丝都属女人味,突出不了服装服饰的搭配亮点.所以说绿叶配红花,就是服饰搭配的所在。

蕾丝连衣裙是时尚女装的一种,蕾丝那柔美的质感、若隐若现的神秘、还有那精致的花纹,会让平凡的衣服瞬间化腐朽为神奇。
    欢帅气一点的呢,就搭杏色风衣,加黑色中筒平底靴。我建议不要加腰封和披肩,都不太合适,而且显得有些乱。打一个珠帘式的腰带会很漂亮,或者是项链,系在大概胯部的位置。配上西装风格的外套,会很帅气。
    要是喜欢淑女一点的,就搭红色涤纶料子的,可以搭封腰,也可以不搭。再搭上深褐色细带高跟及踝靴。如果想加点配饰的话,再把之前我说的项链戴上就可以了。这样搭的话就非常淑女了。
   白色搭配黑色是经典的搭配,白色蕾丝连衣裙搭配黑色小外套也是非常好看的。配上一双高跟鞋,你将成为街上一道美丽的风景线,回头率超高哦!

flygo 发表于 2011-3-6 22:31:37

:victory:

快手浪子 发表于 2012-12-9 02:35:42

晕不信啊

dzpndu 发表于 2012-12-9 02:35:42

既然来了,就留个脚印

david360 发表于 2012-12-9 02:35:42

不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。

冷冰儿 发表于 2012-12-13 14:58:13

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。

hjwenyzhong 发表于 2013-1-4 02:22:17

(*^__^*) 嘻嘻……   

xkkppt 发表于 2013-1-4 02:22:17

发贴看看自己积分

郝云 发表于 2013-1-13 14:18:39

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

wyitsn 发表于 2013-1-13 14:18:39

留个脚印```````

ejfee 发表于 2013-1-15 05:31:32

楼主也是培训师吗

ejfee 发表于 2013-1-15 05:31:32

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

zqy2453zy1 发表于 2013-1-15 05:31:32

强人,佩服死了。呵呵,不错啊

卢角直 发表于 2013-2-8 15:07:20

不错,感谢楼主

lgx 发表于 2013-2-28 14:09:15

好贴坏贴,一眼就看出去

povmn 发表于 2013-2-28 14:09:15

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。

povmn 发表于 2013-2-28 14:09:15

我又回复了

qdyzm 发表于 2013-3-2 15:18:37

帮你顶,人还是厚道点好

zhohai 发表于 2013-3-2 15:18:37

越办越好~~~~~~~~~`

axupp 发表于 2013-3-2 15:18:37

嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼
页: [1] 2
查看完整版本: 白色蕾丝如何搭配外套