mifabcvivi 发表于 2011-2-25 11:06:10

梦想成真,买衣服abc

有时想在一个服装网站上找到所有想找的资料.但都不如所愿,有时这个官网有想要的,那个官网有要的.就是不全面.很杂乱.搞到手忙脚乱的.而且很多服装网大部分都有很多杂七杂八的不相关广告挂那,有时鼠标一不小心按到.就很烦闷..接近崩溃.为什么跟服装不相关的广告还要弄在这呢..(不解的表情--!)有时自己还会出现幻想的梦..如果有一个网址很好记!买衣服ABC,无论找商场、找工厂、找供应商、找工作,还是印刷、拉链、纸袋、、、轻点几下,一站直达..哇.那该多好阿.页面简洁,资料丰富清晰.这个梦几时能实现阿.经常上网搜服装网阿服饰网什么什么什么.有次不小心按了服饰圈.咦下面出现了多个网站,,蛮好听的名字...都试了那么多家,也不妨试这家...
进到去.恩...仔细摸索了下.页面简洁..怎么主页只有几排字,,咦..慢慢慢按着什么相关行业阿..点了more(更多)一点进去..哇..原来里面这么多资料阿..恩不错.分类分的很好..有种舒服的感觉,..继续点更多..好多阿...哇..我不是在做梦巴...慢慢琢磨,看看是不是乱加的..哈哈,,不过时间有限,滤过了下..恩清晰正确.再回主页,,上面还有搜索的,我输了一个不怎么出名的女装(ps:很少服装网有的,几乎接近0)wow...竟然有..我心想凑巧巴,再输个无名小族..咦,,还真有,,不错,收藏先,,我接近逛了半个多钟,,没有服装不相关的广告..页面简洁,,根本是我想要的,哈哈哈,,下次找相关于服装的,第一选择绝对是这里我很大方的.,好东西会跟大家分享,呐,献出来,----

1j8roy 发表于 2012-12-7 18:45:34

回个帖子支持一下!

罗衣升 发表于 2013-1-26 20:02:47

牛牛牛牛

乐haha 发表于 2013-1-26 20:02:47

接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”

tianjie88 发表于 2013-1-26 20:02:47

不早了 各位晚安~~~~

薛些 发表于 2013-2-17 17:19:44

加油站加油

薛些 发表于 2013-2-17 17:19:44

呵呵,HOLD住全场,元芳你怎么看?

邹兀可 发表于 2013-3-2 14:51:48

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!

褚添智 发表于 2013-3-2 14:51:48

我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水

yewei716@sina.c 发表于 2013-3-4 21:42:20

看看..

海豚湾工 发表于 2013-3-4 21:42:20

好贴子不多啊

孟帛仲 发表于 2013-3-17 23:03:18

哦...............

迷惘夜车 发表于 2013-3-17 23:03:18

不管你信不信,反正我信

cym218 发表于 2013-3-17 23:03:18

这贴子你会收藏吗

余句年 发表于 2013-3-20 09:57:54

不错,支持下

余句年 发表于 2013-3-20 09:57:54

顶.支持,路过.....

cvenlj 发表于 2013-3-20 09:57:54

帮你项项吧

qejkue 发表于 2013-3-25 22:54:06

顶的就是你