TMLC 发表于 2011-1-18 09:51:41

迷你屋走在行业前端,为你创业铺路

迷你屋童装——全国十大品牌童装,童装行业,从2003年以来,进入了高速发展期,现在在全国处于一种高速发展态势,是广大投资者一种小成本,高回报的产业,抓住机遇,抓住迷你屋童装,在我们的协助下,你会离成功更进一步,迷你屋,是你成功的起点!!!
   迷你屋2010年 要打造一间非“童”寻常的“360度儿童生活馆”,以令人触景生情,促成消费者既心动也行动!
“迷你的孩子最可爱”一语道出了孩子最纯真烂漫的本质,这一句话也成为了”MINIHOUSE-迷你屋”童装的品牌理念。
   进品牌童装,赠装修,零加盟“迷你屋”童装 “中国十大童装品牌”
    加盟五大优势 市场部谭经理13580372531 或QQ:463715337在线询
   1、物美价中的市场定位,规范完善的市场管理 ;
   2、专业一流的设计队伍,时尚休闲的设计风格 ;
   3、丰富完善的产品结构,优质可靠的品质保证 ;
   4、高效到位的客户服务,强大有力的加盟支持 ;
   5、自有工厂超强供货力,全国超过四百加盟店 ;   

迷你屋童装加盟八大支持
   1、提供地区品牌保护,避免同区域同品牌竞争;
   2、免费提供店面形象设计;
   3、提供补货的绝对自主权,加盟商可根据自身实际销售情况补任意款      
   4、免费提供新店开业支持:公司会有市场部区域经理驻店指导;   
   5、公司按标准量免费提供品牌标识、宣传画册 、迷你屋销售小票、         广告画、会员卡、营运教材和宣传光碟等;
   6、统一的店面形象,装修迷你屋形象有支持,专卖店支持装修2.8万元      7、零保证金,零加盟费;
   8、赠送销售辅料及装修物料。
为了迎接2011年的到来,迷你屋将会推出更优惠的政策回报各界加盟商,敬请各界商家拭目以待!
咨询或索取详细资料的眼光之士:联系迷你屋童装市场部谭经理!!!!   
13580372531 或QQ:463715337在线询!!!!
公司地址:广州市黄埔大道874号凯利广场二楼
公司网址:http://www.tz886.com
详细资料:http://463715337.qzone.qq.com/
联系咨询:手机13580372531QQ:463715337

小七战士 发表于 2012-2-19 01:20:39

灰依依1990 发表于 2012-2-19 11:43:29

好东西大家分享

手机MSN 手机MSN下载 22nb.com

梁佳仞 发表于 2013-1-31 06:11:19

呵呵,等着就等着....

felipe 发表于 2013-2-3 14:49:17

呵呵,HOLD住全场,元芳你怎么看?

felipe 发表于 2013-2-3 14:49:17

希望大家都有好运

zhendaogg 发表于 2013-2-4 18:54:30

楼主福如东海,万寿无疆!

淡淡烟草味 发表于 2013-2-4 18:54:30

支持你就顶你

soldier 发表于 2013-2-4 18:54:30

风物长宜放眼量

bgdf95316 发表于 2013-2-6 21:12:31

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

小何先生 发表于 2013-2-6 21:12:31

哈哈 我支持你

8wy114300 发表于 2013-3-9 10:42:49

@,@..是什么意思呀?

ICAC 发表于 2013-3-9 10:42:49

你还想说什么啊....

沧海一笑 发表于 2013-4-11 01:24:48

小心大家盯上你哦

高刺床 发表于 2013-4-11 01:24:48

哈哈,看的人少,回一下

pb84x 发表于 2013-4-11 01:24:48

风物长宜放眼量

ysh821207 发表于 2013-4-24 20:11:06

不错,支持下

刘叛品 发表于 2013-4-24 20:11:06

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~

小宝 发表于 2013-5-1 21:48:58

长时间没来看了 ~~

绿色旅程 发表于 2013-5-3 06:29:57

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 迷你屋走在行业前端,为你创业铺路