xslwh3000 发表于 2009-4-7 11:16:11

雷丹LG838条码标签机-环保节能低成本!每秒1张

雷丹LG838条码标签机-环保节能低成本!每秒1张

一秒钟打印一张标签免制版,环保节能低成本!经销商代理报名活动正在进行,

随着世界的进步,人们对标签的要求也越来越高,LG838条码标签机是一款专门为行业客户、中小型企业而量身定做的新产品,每秒3英寸的输出速度,为用户提供了更完美的打印输出和更高的工作效率,可打印标签、卡纸、无纺布、收据/发票,应用范围广,是企业的最佳帮手。

除了拥有高速打印还具备了宽电压使用范围,及USB和并口功能,其特别的中文界面可输入世界各国条形码及图形。打印标签不用制版,方便快捷,采用热转印技术,使标签永不褪色,抗括性强,目前这款LG838条码标签机己经全面发售,经销商代理报名活动正在进行,关注这款产品的朋友可以电话咨询一下:0571-88210830

林也五 发表于 2012-12-21 21:20:39

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

轩轩 发表于 2012-12-23 07:53:29

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。

爱雯宝 发表于 2013-2-4 10:52:48

呵呵,明白了

ID史迪仔 发表于 2013-2-4 10:52:48

既然来了,就留个脚印

爱雯宝 发表于 2013-2-4 10:52:48

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

zhaowwx1017 发表于 2013-3-9 15:09:33

嘿嘿

小丫 发表于 2013-3-9 15:09:33

楼上的话等于没说~~~

山山水水上 发表于 2013-3-25 12:48:10

看看..

gmqf9572 发表于 2013-3-25 12:48:10

说的不错

123y75 发表于 2013-3-25 12:48:10

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

cyjmx陈h上 发表于 2013-3-31 07:02:49

不错的东西持续关注

sxdsxd 发表于 2013-4-5 04:39:55

回复一下

邓柑仁 发表于 2013-4-5 04:39:55

看或者不看,贴子就在这里,不急不忙

海·蓝 发表于 2013-4-5 04:39:55

童装论坛不能少我啊,高度支持哦

冰风 发表于 2013-4-22 13:49:39

开童装店的,有时间到我的店上看一下

gfingd595 发表于 2013-4-22 13:49:39

无语,童装世界就需要楼主

speedit 发表于 2013-5-14 22:09:38

天啊.

东莞二手车 发表于 2013-5-14 22:09:38

呵呵,支持一下哈

tinkj666 发表于 2013-5-21 04:17:58

好贴坏贴,一眼就看出去
页: [1] 2
查看完整版本: 雷丹LG838条码标签机-环保节能低成本!每秒1张