flygo 发表于 2008-6-25 17:49:08

岭南新世界今年主要活动

4月15日 大堂季度“微笑服务之星”评选活动,由服务中心及业主投票评出

5月9日 温馨母亲节系列活动,设立一棵“许愿树”,把对母亲的祝愿通过管理处短信平台转达给各位母亲

5月27日 六一儿童服装SHOW,游戏活动摊位,派送小礼物,亲子游戏等

6月5日 端午节送关怀,由服务中心制作或购买粽子拜访小区的长者

6月11日 “我心中的爸爸”征文比赛,向凯旋的小业主征稿,由服务中心评出最优秀作品,张贴公告栏并在《生活新世界》上刊登

岭南新世界今年主要活动

4月26日 广州日报——社区通读者见面会

5月1日~3日 新生活共享欢乐之城——与家人欢乐游岭南

5月10日 爱心相约,共度夕阳红——母亲节活动

5月16日~30日 同甘苦,共患难,岭南新世界抗震救灾捐款活动

5月17日~18日 岭南新世界宝贝车模大赛

5月31日~6月1日 童创绿色新生活——岭南新世界儿童节活动

逸彩新世界今年主要活动

1月13日 关爱动物,文明养宠,共建和谐社区

4月 为配合2008年北京奥运会举办的世界读书日征文比赛

5月17日~18日 四川地震募捐活动,筹得善款人民币4561元

5月21日 四川地震默哀活动

5月24日 比亚迪大型社区车展

6月 逸彩新世界“我是奥运好宝宝”儿童摄影比赛

DKEN 发表于 2013-1-16 18:22:52

这年头,分不好赚啊

irspxxma 发表于 2013-1-16 18:22:52

楼主你来童装论坛多久了?看的人少,回一下

柜ux乐开上k 发表于 2013-1-16 18:22:52

每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班……

macha 发表于 2013-1-26 14:58:59

我又回复了

主子 发表于 2013-2-13 04:27:33

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

qjwnacjqr 发表于 2013-2-25 09:49:41

呵呵 哪天得看看 `~~~~

hakw 发表于 2013-2-25 09:49:41

不知道说些什么

mrg4243 发表于 2013-3-20 19:19:34

顶顶更健康,越顶吃的越香。

kyo_pj 发表于 2013-3-20 19:19:34

楼主good

夜、乀_沉沦 发表于 2013-3-20 19:19:34

我不是随便的人。我随便起来不是人

森森王子 发表于 2013-4-29 18:33:49

要不我崇拜你?行吗?
页: [1]
查看完整版本:   岭南新世界今年主要活动