rhtzpf 发表于 2009-4-4 14:44:00

~··快来看啊。。来自B2W2、NISSEN、千趣会等09新款日韩童装全新上市啦~~~~

~··快来看啊。。来自B2W2、NISSEN、千趣会等09新款日韩童装全新上市啦~~~~

☆本店推荐: 日韩潮流童装,潮流长袖,牛仔裤,无袖背心,短袖,T恤.

☆主营品牌: B2W2、NISSEN、千趣会、婴幼儿学习裤/围嘴、外贸鞋子、袜子等09新款日韩童装上市 。
            ☆营业时间: 8:00-22:00
☆网络销点所在地: 广东
☆日韩09新款童装:http://mp255.com/shop1(图片不断更新中。。。)
☆〖〃咨询QQ:1139701925〗注明(批发)
☆〖↘咨询电话:400-6269228)
   [咨询旺旺:fzpf009)
★②、 信誉保証,质量保証,货真价实;
★③、 长年經营,货源稳定;
★④、 款式最多最齐全,更新最快;
★⑤、 厂家現货,款到当天即可发货!
☆时尚日韩09新款童装新货上市,批发,,欢迎选购.
☆为感谢新老客户的长久支持.本公司推出返利活动.购买满2888元者返现500元。。
☆为保证质量.批发者只用先付50%的货款.货到后检查没问题再付清.
☆本店承诺: |薄利多销| |优质服务| |诚信经营| |质量三包|
            |熱情服務| |品質保證| |顾客至上| |明碼實價]
☆ 质优:专人一件一件检查商品、不良品100%无条件兑换!让您省心!
★╱ビ同样的服饰-我们比质量★╱ビ同样的质量-我们比服务★╱ビ同样的服务-我们比信誉
■广州服美童装批发有限公司.欢迎您~~~~!!

yayayatong 发表于 2009-4-23 15:34:36

1# rhtzpf

看的人这么多肯定会有人上骗子的当了吧,此广告骗子所发,千万不要相信。收了钱就不发货的。请各位网友小心

fsstation 发表于 2009-4-23 17:25:19

卡布基诺小慕思 发表于 2009-4-29 22:25:29

是不是真的,楼主有没有淘宝小店

ziyouying 发表于 2009-5-14 11:44:36

套装广告价只要9.5元,各位亲们,欢迎光临我的实体店:广州中山八路卓荣外贸儿童用品批发城1110室或QQ(492734989)空间相册和http://picasaweb.google.com/ziyouying ,新款 my little bear 、迪士尼、托马斯

蓿倪の瑜 发表于 2009-5-16 13:54:32

刚进去看了下,怕怕了,好象很假哦!

chinasisy 发表于 2009-6-10 23:51:55

超级假,,为什么管理员不把这些人T出去呢?

QQQ88 发表于 2012-12-21 02:46:11

楼上的稍等啦

mcfgqpun 发表于 2012-12-21 02:46:11

不错,支持下

mayangchang 发表于 2012-12-21 06:30:34

慢慢来,呵呵

sunxh 发表于 2012-12-21 06:30:34

这样的贴子,不顶说不过去啊

Peggy0915 发表于 2012-12-21 06:30:34

希望大家帮我把这个帖发给你身边的人,谢谢!

lutaiuxv99 发表于 2013-1-7 19:19:36

真好。。。。。。。。。

kfv3pbg 发表于 2013-1-7 19:19:36

很好!很强大!

zhaoxia00 发表于 2013-1-15 21:26:47

我想要`~

╰☆游子→ 发表于 2013-1-23 11:03:41

说的真有道理啊!

瑞小球 发表于 2013-1-23 11:03:41

21世纪,什么最重要——我!

konexns0 发表于 2013-1-31 17:46:34

说的不错

陈皮 发表于 2013-1-31 17:46:34

问渠哪得清如许,为有源头活水来。

zjgyjz123 发表于 2013-2-18 12:02:06

楼主福如东海,万寿无疆!
页: [1] 2
查看完整版本: ~··快来看啊。。来自B2W2、NISSEN、千趣会等09新款日韩童装全新上市啦~~~~