覃美琳 发表于 2009-4-2 00:24:58

问问

想问问在广州哪能拿到小孩像大人的时装?谢谢

flygo 发表于 2009-4-2 13:18:28

富力儿童世界童装批发城里面有,我好像见过,建议去逛一下

flygo 发表于 2009-4-2 13:22:51

富力儿童世界童装批发城位于广州市中山八路富力广场裙楼,集中了众多的童装厂商,交通便捷。拥有近500个铺位、是集童装、妇婴用品、儿童用品为一体的综合性童装市场,规模与档次在全国同类市场中处于独一无二的地位。富力儿童世界童装城最大的特点就是产销有机结合,上市童装商品80%以上来自广州及周边地区千家万户童装生产企业,减少了中间流通环节,商品价格低廉,款式新颖,不同年龄层次儿童和不同季节的童装一应俱全,每季童装款式多达700余种,产品辐射国内外广大地区。

在童装批发城的布局上,一楼及首层临街铺位为品牌童装展示区,汇聚了众多品牌童装、鞋帽精品;二楼为高中档各类童装婴装,品种齐全;三楼经营妇婴用品、童装、儿童鞋袜等。

flygo 发表于 2009-4-2 13:22:52

富力儿童世界童装批发城位于广州市中山八路富力广场裙楼,集中了众多的童装厂商,交通便捷。拥有近500个铺位、是集童装、妇婴用品、儿童用品为一体的综合性童装市场,规模与档次在全国同类市场中处于独一无二的地位。富力儿童世界童装城最大的特点就是产销有机结合,上市童装商品80%以上来自广州及周边地区千家万户童装生产企业,减少了中间流通环节,商品价格低廉,款式新颖,不同年龄层次儿童和不同季节的童装一应俱全,每季童装款式多达700余种,产品辐射国内外广大地区。

在童装批发城的布局上,一楼及首层临街铺位为品牌童装展示区,汇聚了众多品牌童装、鞋帽精品;二楼为高中档各类童装婴装,品种齐全;三楼经营妇婴用品、童装、儿童鞋袜等。

饕遍全球 发表于 2012-12-16 10:13:29

回复一下

nokiki 发表于 2012-12-16 10:13:29

饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦

贾方万q 发表于 2012-12-16 10:13:29

在线等在线等

龚冰邑 发表于 2012-12-18 18:40:02

童装届人士我来回一下

唐杯 发表于 2012-12-18 18:40:02

搞童装生意的人,必然的支持

杜卷可客 发表于 2012-12-18 18:40:02

活着,以死的姿态……

蜞n6v蜞付pl 发表于 2012-12-22 10:55:45

一楼的位置好啊..

香山小灵通 发表于 2012-12-22 10:55:45

哦...............

爱童乐 发表于 2012-12-22 10:55:45

风物长宜放眼量

782627199@99 发表于 2012-12-22 14:47:01

21世纪,什么最重要——我!

尹反 发表于 2012-12-23 03:45:14

我的妈呀,爱死你了

55555ryertyr 发表于 2012-12-23 03:45:14

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

guoyiren 发表于 2012-12-23 03:45:14

一个个全都骑到老大头上来了...

石弋伍 发表于 2012-12-27 15:16:29

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!

沈奸 发表于 2012-12-27 15:16:29

看或者不看,贴子就在这里,不急不忙

yzevbh 发表于 2012-12-27 15:16:29

嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼
页: [1] 2 3
查看完整版本: 问问