bjbhm 发表于 2009-3-27 09:44:59

小邦尼童装,厂家直销,男女童装批发

爱儿乐童装直销,童装代理,童装批发,婴儿服装加工
100%纯棉童装代理,厂家直销,婴儿装代理,男女童装批发,
婴儿装批发,童装批发,童装代理,厂家直销
童装厂家直销,来料加工,专业生产童装,婴儿装
东莞市爱儿乐童装有限公司专业设计,生产,销售2~10岁少儿服饰,以“环保,健康,时尚”为宗旨,欢迎海内外新老客户选购订货。 米自设厂房,超强设计,并拥有丰富的生产厂家资源,采用厂家直销的方式,有非常强的价格竞争力。款式新颖,100%纯棉,本公司以诚信为本,不断推陈出新,以高质量的新颖产品服务大众。本公司愿与各客商建立长期的互信的合作关系,为谋求双方利益和共同发展而努力。东莞市爱儿乐有限公司是广东东莞规模最大童装生产厂商;十二年童装外贸运作经验;;18年专业童装生产经验,在婴装,童装形成专业的生产体系。100余人专业的设计开发队伍,上千多名生产员工,规范的生产管理及专业设计研发队伍。10000余款最新童装实物样版;童装春夏秋冬系列;运动休闲系列;时尚前卫系列;最新最快的设计图稿,印花图,绣花图;打造中国最优童装生产基地和设计研发基地。
据有关数据统计,目前我国16岁以下儿童有3亿多,其中6岁以下儿童1.71亿,7~16岁儿童达1.7亿,占全国人口的四分之一,其中独生子女占儿童总数的34%,并且每年还有1000多万新生儿。年童装消费需求量在18亿件左右,权威机构预测在今后几年,每年仍将以11%左右的速度递增。显而易见我国童装市场蕴藏着巨大的发展空间,童装市场将成为中国最有增长性的市场之一。
联系方式:
销售部:0769-22792203       
市场部:13751228204
QQ:401050732296202548
邮箱:aaf2205@163.com
网址:http://www.360pb.com/ptbaobao/
地址:东莞市虎门镇港口路工贸大厦A座九楼B室

小包子 发表于 2012-12-9 07:46:21

HOHO~~~~~~

╰盗梦丶空间っ 发表于 2012-12-9 07:46:21

顶顶更健康,越顶吃的越香。

小贵子 发表于 2012-12-9 07:46:21

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。

asqd5200 发表于 2012-12-24 04:32:23

老大,我好崇拜你哟

啦啦啦 发表于 2012-12-27 11:55:02

不错!

9sqruc4 发表于 2012-12-27 11:55:02

围观来了哦

wwwli 发表于 2012-12-31 09:08:43

希望可以用些时间了~````

iamjky 发表于 2012-12-31 09:08:43

说嘛1~~~想说什么就说什么嘛~~

yi_da123 发表于 2012-12-31 09:08:43

我在顶贴~!~

naonao331 发表于 2013-1-1 16:04:49

支持你加分

柜乐476hot 发表于 2013-1-1 16:04:49

非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!

张吴步 发表于 2013-1-1 16:04:49

呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~

zealot13 发表于 2013-1-15 00:59:20

回答了那么多,没有加分了,郁闷。。

末蓝 发表于 2013-1-15 00:59:20

看贴回复是好习惯

钱果俐 发表于 2013-1-15 00:59:20

接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”

花生米 发表于 2013-1-30 08:19:01

先顶后看

p1sc1hg 发表于 2013-1-30 08:19:01

感觉好像在哪里看过了,汗~

aaron 发表于 2013-1-30 08:19:01

没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……

8879877 发表于 2013-2-4 08:44:22

你加油吧
页: [1] 2
查看完整版本: 小邦尼童装,厂家直销,男女童装批发