caoxiaobao107 发表于 2010-12-28 15:45:31

中国十大童装加盟

进入21世纪,各种潮流铺天盖地而来,日韩流、欧美风潮等等带来了各种潮流动向,然而却忽视了童装健康特色。
.
        一、公司简介:
        “迷你屋”(minihouse)(中国十大童装品牌)于2002年由广州松丽屋贸易有限公司创建,迷你屋公司始建于1999年,公司总部地处广州市CBD商业圈,由研发中心、管理中心、营销中心三大板块组成。生产基地位于广东省中山市沙溪工业开发区,拥有现代化厂房一万多平方米,厂内配套设施齐全,管理完善。
.
    二、引领市场潮流及健康新趋势,打造“迷你屋”健康童装特色:
    1、精选绿色环保面料,不含甲醛等有害物质。
    2、环保健康面料及全新染印技术能避免电磁波、紫外线对儿童幼嫩的皮肤的伤害。
    3、款款欧韩风特色:可爱、精致、时尚、俏丽。
    4、创新复式针织技术,开创童装健康舒适新概念。
.
    三、加盟迷你屋,优惠多多,惊喜不断:
1、迷你屋全套店面装修物料全额返点;
2、公司免费支持开业时所需的宣传物料。
3、专人跟踪,一对一的沟通,贴身快捷的配送服务。
4、全国范围内的广告支持、管理经验传授,系统的从业指导与培训。
5、统一的品牌管理,规范的市场运作。
6、提供合理的利润空间,全方位的促销支持。
.
        现公司空白区域正在火爆招商加盟中,诚邀有意向在童装市场上发展的朋友前来公司和工厂实地考察!
        .
        公司官网:www.tz886.com
        咨询电话:18718873045(曹先生)
        咨询Q Q:1393056599
        公司地址:广州市天河区黄埔大道874号凯利广场二楼(谭村站).
        工厂地址:广东省中山市沙溪镇云汉布匹市场星云路12号

白纠机 发表于 2012-12-6 14:48:52

长时间没来看了 ~~

x交汤呆nn8 发表于 2012-12-6 14:48:52

原来是这样

张冒姒 发表于 2012-12-6 14:48:52

一个个全都骑到老大头上来了...

o39u21 发表于 2012-12-31 13:28:40

不错,看看。

lilybo 发表于 2012-12-31 13:28:40

去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。

刘床行 发表于 2013-1-6 16:28:56

开童装店的,有时间到我的店上看一下

5bdjg26 发表于 2013-1-6 16:28:56

无语,童装世界就需要楼主

zhangfang 发表于 2013-1-31 04:52:55

挤在北京,给首都添麻烦了……

junyung 发表于 2013-1-31 23:58:57

童装市场里怎能少了我吧,回一下

芣眀~芣皛 发表于 2013-2-27 18:47:18

好帖子,要顶!

shuxue3721 发表于 2013-2-27 18:47:18

小心大家盯上你哦

谭夫玟 发表于 2013-2-27 18:47:18

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

vvvv_1 发表于 2013-3-2 04:53:38

必须顶

ddle 发表于 2013-3-2 04:53:38

不管你信不信,反正我信

威风小鱼 发表于 2013-3-25 05:40:24

努力~~各位。。。

小起的微微 发表于 2013-4-28 14:16:33

真是汗啊我的家财好少啊加油

神风 发表于 2013-4-28 14:16:33

(*^__^*) 嘻嘻……   

mgr2xet 发表于 2013-5-15 19:35:14

就为赚分嘛

qwqwqws 发表于 2013-5-15 19:35:14

一个子 没看懂
页: [1] 2
查看完整版本: 中国十大童装加盟