hk63 发表于 2009-3-26 18:17:21

农村优秀的小伙子的千万不要娶城市的姑娘

原因如下:
第一优秀的城市姑娘,从小生长在城市,周围优秀的男生、同学、亲戚和邻居,老早都在想办法,托人找关系,锁定目标,使其变成自己的人。所以农村出来的,你只能找到那些留下的劣等的城市姑娘!即使你是非常优秀的农村小伙子,也只能从别的城市男人那里抢走极个别优秀的城市姑娘,那已经是很幸运的事了。
第二劣等的城市姑娘的消费,使你也无法承受。她们从小生长在城市,吃的、喝的、玩的,那是一大笔开支,况且农村出来的又娶不到优秀的城市姑娘,她们的文化程度较低,大多属于城市小市民阶层,生存能力较低,你只有当孙子的份。
第三劣等的城市姑娘家庭条件相对比农村好,看不起农村的,对待你的父母可不靠谱,只要不骂娘,就是你的福气了。再就是你想她们家庭能帮助你,那你就是一种奢望了。
第四劣等的城市姑娘怕吃苦表现的很突出,干一点重活,就吃不消,工作上有一点不顺心,嘴上的功夫可很到家,就要骂娘,你得哄着她,哄得好累。
第五劣等的城市姑娘身体条件比较差,从小都缺乏在大风大浪中锻炼,一年三百六十五天,你见不到有几个艳阳天,性生活可是你最头痛的问题,会影响你一辈子。离婚吧,农村的都是靠自己打拼,经济压力较大,找个媳妇不容易!不离婚吧,很难受,自己解决的机会,比过性生活的机会多,只有当孙子,后悔、郁闷!让人吃尽了苦头。
第六劣等的城市姑娘,大多属于城市小市民阶层,在城市没有多少门路,没有受到良好的家庭教育,加之文化程度比较低,生存能力差,又怕吃苦,你得为她能有一个比较好的工作条件,不停的奔忙,送礼,加大你的经济压力。
农村出来的小伙子与其娶一个劣等的城市姑娘,不如娶一个优秀的农村姑娘。能从农村出来的小伙子,算是比较优秀的,娶一个优秀的农村姑娘不是什么困难的事吧,她对你的要求也不是很高,吃苦耐劳,再做点小生意,日子会过得很滋润。总之从农村出来的小伙子,算是牺牲的一代,一切靠自己打拼,真难呀!

jiazai2009 发表于 2012-12-22 10:00:31

怎么就没人拜我为偶像那?? ~

我是新手 发表于 2012-12-31 03:02:39

要不我崇拜你?行吗?

xindanrushui 发表于 2012-12-31 06:48:02

看看..

rertyw01456 发表于 2012-12-31 06:48:02

哎 怎么说那~~

wengweng 发表于 2013-2-11 12:34:52

支持一下

lsc 发表于 2013-2-27 15:17:03

不知道说些什么

H2O 发表于 2013-3-24 13:12:03

顶一个先

覃冈伏宜 发表于 2013-3-24 13:12:03

嘿嘿

uuuuuu 发表于 2013-3-24 13:12:03

青春就像卫生纸。看着挺多的,用着用着就不够了。

hejiekai_jacky@ 发表于 2013-3-25 03:34:54

很好!很强大!

selina 发表于 2013-3-25 03:34:54

好帖,有才

碧幽缇 发表于 2013-3-25 03:34:54

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

91xnmwi 发表于 2013-4-1 00:14:08

佩服佩服啊. 非常感谢楼主

dgkk 发表于 2013-5-2 13:37:01

拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人
页: [1]
查看完整版本: 农村优秀的小伙子的千万不要娶城市的姑娘