aaaaaa 发表于 2009-3-25 15:11:04

外贸尾单产品的一般性警语!

**** Hidden Message *****

flygo 发表于 2011-1-17 21:52:30

{:5_212:}

曾革 发表于 2011-12-26 23:20:39

本会所长足发展北京天使会所拥有纯情少女、¤¤业余模特、¤¤白领丽人、¤¤纯情学生妹、¤¤俄罗斯女郎、¤¤娇艳少妇、¤¤意大利、¤¤韩国等各国美女!只要您一个电话,无论您在酒店,宾馆,公寓或者家里,都可以给您直接安排上门按摩小姐.为您提供一个方便,快捷,舒适,安全,性价比最高的兼职、美女服务平台. 我们的北京小姐(技师)年龄18?28岁,★★★形象气质俱佳,温柔体贴。您只需告知我们您喜欢的类型,我们即可帮您安排合适的北京小姐上门;深喉冰火九重天⌒⊙双飞⌒⊙制服诱惑⌒⊙网状透明衣保证吸引你眼球,,她们乌黑流水般的长发、★★★圆润流畅的线条尽显成熟美。柔软而富有弹性的皮肤包裹在迷你超短裙里,前卫的透明丝袜、金属的细高跟...,会说话的眼睛.纤纤十指给您抚慰.迷人的魔鬼身材★完美的体形★★高跟鞋的诱惑★让您保足眼福。。。15901354955【【**--**--丝袜按摩--奶推--恋足--制服||诱惑--口爆--】】
-小姐--美女--模特--少妇--学生妹--空姐--美眉--洋妞--按摩女——兼-职女-
◆上门-保健-按摩服务。。。为你消除疲劳。。。
◆玩你没有玩过的 做你想都想不到的◆◆各种性技巧应有尽有◆◆㈡㈣电话:15901354955
【1】校园学妹:16岁---23岁
【2】少妇人妻:26岁---30岁
【3】职场丽人:23岁---25岁
【4】极品舞蹈学生:18岁--23岁.163cm--167cm
㈡㈣电话:15901354955(可提供FA票)

温州童装批发 发表于 2011-12-27 10:22:13

小七战士 发表于 2012-2-13 01:51:10

阿卷 发表于 2012-2-24 10:37:30

kankande ne

westsoni 发表于 2012-12-11 13:15:53

我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^

gho51tr 发表于 2012-12-11 22:29:55

初来乍到,请多多关照。。。

TTM 发表于 2012-12-15 05:33:14

回个帖子支持一下!

qh3rx1v 发表于 2012-12-15 05:33:14

你喜欢贴子还是发贴子的人

绿幽灵 发表于 2012-12-15 05:33:14

一山不能容二虎,除非一公和一母!

kara924@hanmail 发表于 2012-12-17 07:43:49

搞童装生意的人,必然的支持

6stqp4 发表于 2012-12-17 07:43:49

估计你是没见识过~` 呵呵

kelter 发表于 2012-12-19 20:03:08

佩服佩服啊. 非常感谢楼主

非常广告 发表于 2013-2-4 02:13:21

挺好啊

被海迷死的鱼 发表于 2013-2-4 10:28:58

好贴子不多啊

有谁是你 发表于 2013-2-4 10:28:58

很好!很强大!

gjh9299 发表于 2013-2-18 21:57:37

不错,感谢楼主

尹劲央姝况 发表于 2013-2-18 21:57:37

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

若尘 发表于 2013-3-15 02:35:37

知道了 不错~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 外贸尾单产品的一般性警语!