hongr 发表于 2009-3-23 15:41:03

石头里的秘密

http://www.yzwmt.com]和盛缅泰珠宝自成立以来,一直致力于珠宝玉石领域的价值创造与资讯传播,旨在满足众多广大加盟经销商的广泛需求。我们从客户的实际需求出发,凭借独特的营销理念和精益求精的专业精神,帮助各种类型的客户根据其不同的珠宝商业发展目标与需求,定制最佳的加盟连锁解决方案,并根据客户的服务需求,提供长期的推广以及经营方案等服务。经过数年的飞速发展,我们已经拥有先进的营销理念、多元化的产品款式和丰富的实务经验。
      和盛缅泰珠宝已拥有大量忠诚度极高的客户,各地的加盟店正以每个月20%的速度持续增长,现已跃居国内同行佼佼者之列。为全国各地加盟、经销商及世界各国消费者提供有力的商业资讯传播平台;丰富和多元化的商品、合理的价格定位,使和盛缅泰珠宝成为消费者真正的珠宝摇篮,也是各界人士的创业首选平台。
      作为专业的珠宝玉石加盟连锁龙头企业,和盛缅泰珠宝秉承“诚信、和谐、务实、创新!”的企业理念,提出“和盛缅泰,创业首选!”的发展口号,在拼搏中求发展,在发展中求创新,短短时间内,迅速跻身全国珠宝加盟连锁领域前列,凭借优秀的人才,丰富的商品,真诚的服务,在同行业的广大客户中赢得了很高的声誉,树立了良好的企业形象。
      一个人能走多远,取决于与谁同行,俗话说“一个巴掌拍不响、一根筷子轻轻被折断”,企业也是一样,公司的强大仅仅依靠自身的发展是不够的,和盛缅泰珠宝在缅甸、泰国开矿办厂,并在中缅边境瑞丽畹町设立中国加盟总部,借助口岸等便利优势,与缅甸、泰国多家大型珠宝玉石矿区、加工厂保持长期紧密的合作关系。目前,在全国各地发展了多家加盟商,并积极参与到行业领域的建设和完善。我们愿与社会各界有识之士共同努力,为振兴珠宝事业,推动这万亿珠宝市场建设做出更大的贡献。

曹兆六 发表于 2012-12-14 13:13:47

回个帖子支持一下!

6459367 发表于 2012-12-14 13:13:47

加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~

weinniq 发表于 2013-1-14 14:26:45

呵呵 高高实在是高~~~~~

黎凸 发表于 2013-1-14 14:26:45

嘿...反了反了,,,,

龙怡春 发表于 2013-1-25 21:49:00

晕不信啊

530yv119 发表于 2013-1-25 21:49:00

真是佩服得六体投地啊

东莞移动 发表于 2013-3-18 06:30:09

顶你一下,好贴要顶!

黄兄宏 发表于 2013-4-5 10:27:01

几头雾水…

容总 发表于 2013-4-5 10:27:01

发贴看看自己积分

perdy 发表于 2013-4-15 07:43:52

长时间没来看了 ~~

swf13820709 发表于 2013-4-15 07:43:52

我不是随便的人。我随便起来不是人

llqsx 发表于 2013-4-15 16:58:34

回个帖子支持一下!

9oprlw 发表于 2013-5-11 12:18:29

支持你一下下。。

bkwjl3761 发表于 2013-5-11 12:18:29

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~

冰雾 发表于 2013-5-13 10:35:00

没有童装论坛,就没有我今天的成信,顶啊!

IGTR 发表于 2013-5-13 10:35:00

谁能送我几分啊

崔口朱 发表于 2013-5-15 06:26:56

初来乍到,请多多关照。。。

带来可观 发表于 2013-6-4 10:55:21

长时间没来看了 ~~

窝窝 发表于 2013-6-4 10:55:21

知道了 不错~~~
页: [1]
查看完整版本: 石头里的秘密