rhtzpf 发表于 2009-3-23 11:36:17

~··快来看啊。。来自B2W2、NISSEN、千趣会等09新款日韩童装全新上市啦~~~~

☆本店推荐: 日韩潮流童装,潮流长袖,牛仔裤,无袖背心,短袖,T恤.

☆主营品牌: B2W2、NISSEN、千趣会、婴幼儿学习裤/围嘴。等09新款日韩童装

☆营业时间: 8:00-22:00

☆网络销点所在地: 广东

☆日韩09新款童装:http://mp255.com/shop1(图片不断更新中。。。)

☆〖〃咨询QQ:746991078〗
☆〖↘咨询电话:400-6899005)
   [咨询旺旺:fzpf009)

★②、 信誉保証,质量保証,货真价实;
★③、 长年經营,货源稳定;
★④、 款式最多最齐全,更新最快;
★⑤、 厂家現货,款到当天即可发货!

☆时尚日韩09新款童装新货上市,批发,,欢迎选购.
☆为感谢新老客户的长久支持.本公司推出返利活动.购买满2000元者返现200元。。
☆为保证质量.批发者只用先付50%的货款.货到后检查没问题再付清.

☆本店承诺: |薄利多销| |优质服务| |诚信经营| |质量三包|

|熱情服務| |品質保證| |顾客至上| |明碼實價]

☆ 质优:专人一件一件检查商品、不良品100%无条件兑换!让您省心!
★╱ビ同样的服饰-我们比质量★╱ビ同样的质量-我们比服务★╱ビ同样的服务-我们比信誉
■广州服美童装批发有限公司.欢迎您~~~~!!

pklg41dw 发表于 2013-1-25 16:59:19

这贴?不回都不行啊

llf4b6os 发表于 2013-1-25 16:59:19

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。

小家 发表于 2013-1-25 16:59:19

床前明月光,低头吃便当!

killerxf 发表于 2013-1-27 05:49:01

晕不信啊

muying098 发表于 2013-1-27 05:49:01

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

成少 发表于 2013-1-31 22:14:28

我帮你 喝喝

xbh523 发表于 2013-1-31 22:14:28

这贴?不回都不行啊

shuibo2009 发表于 2013-3-1 02:06:52

厉害!强~~~~没的说了!

流年似水 发表于 2013-3-1 02:06:52

就为赚分嘛

haoushla 发表于 2013-3-1 02:06:52

搞童装生意的人,必然的支持

极品弯弯 发表于 2013-3-7 17:41:36

不看白不看,看也不白看

zkejian51639 发表于 2013-3-7 17:41:36

设置阅读收费赚钱快啊

0xq373o 发表于 2013-3-7 17:41:36

做一个,做好了,请看

jwvnup 发表于 2013-3-24 07:34:04

来几句吧

月京舞梨 发表于 2013-3-27 11:09:17

写得好啊 估计有马甲

jacky仔 发表于 2013-3-27 11:09:17

感觉好像在哪里看过了,汗~

26095001 发表于 2013-3-27 11:09:17

几头雾水…

米米 发表于 2013-4-5 05:32:14

文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。

l柜chsy 发表于 2013-4-5 05:32:14

留个脚印```````
页: [1] 2
查看完整版本: ~··快来看啊。。来自B2W2、NISSEN、千趣会等09新款日韩童装全新上市啦~~~~