uaecsdoffice 发表于 2009-3-23 08:54:24

2009美国拉斯维加斯MAGIC国际服装服饰面料博览会

展出时间:2009年2月16-19日 / 8月(4天)(第151/ 152届)
展出地点:拉斯维加斯会展中心
展出内容:
服装:男装、女装、童装、休闲运动服装、针织服装、皮衣、青年装、牛仔服装、浴衣、泳衣、内衣、T恤、睡衣等;
服饰:饰品(头饰、披肩、项链、手链、戒指、耳环、护腕、皮带、腰带、腰链、手表、太阳镜、围巾、领带、领带夹、)、礼服包类(拎包、背包、钱包、箱包、西装包)、袜子、鞋类(皮鞋、运动鞋、拖鞋)、帽子(礼帽、冬帽、泳帽、休闲帽、丝巾)、印花饰物、印花颜料、水杯、抱枕、阳伞、灯饰、香水、化妆品、熏香、模特、熨斗等;
面料:各类服装面料等

联亚组展:
联亚国际自01年连续组团参加该博览会,是博览会当局指定的中国组展单位、摊位位置好。我司展商取得较好的贸易效果。
从以往参展经验看,中国产品以皮装、针织服装、浴衣、休闲服装、童装等成交显著。联系电话:0532-85836048
传    真:0532-85841526
地    址:266071 山东省青岛市市南区徐州路3号新贵都花园10号楼4单元304室
网    址:www.uaec-expo.com         E-mail:sdoffice@uaec-expo.com

江苏联亚国际展览有限公司山东办事处

天之兔童装 发表于 2012-12-8 06:36:06

要不我崇拜你?行吗?

可儿 发表于 2012-12-8 06:36:06

慢慢来,呵呵

QQ_5141224 发表于 2013-1-7 22:34:40

谢谢哦

ldkq31811 发表于 2013-1-7 22:34:40

好贴坏贴,一眼就看出去

yzy_1750 发表于 2013-1-7 22:34:40

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!

hangzhouxiaomi 发表于 2013-1-30 00:48:06

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

梁杖北 发表于 2013-1-30 00:48:06

勤奋真能造就财富吗?

john47044940 发表于 2013-2-23 11:06:14

不错啊! 一个字牛啊!

sunlight芊儿 发表于 2013-3-12 21:55:25

我来看看!谢谢

邱列昌 发表于 2013-3-22 20:18:59

先顶后看

i4716vv7 发表于 2013-4-9 03:12:13

支持一下吧

i4716vv7 发表于 2013-4-9 03:12:13

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~~~~~~

四驱小子 发表于 2013-4-10 19:57:02

回答了那么多,没有加分了,郁闷。。

雷佬东 发表于 2013-4-11 22:03:22

我起来了 哈哈 刚才迷了会

雷佬东 发表于 2013-4-11 22:03:22

没有医保和寿险的,天黑后请不要见义勇为……

程小功 发表于 2013-4-16 08:42:25

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

史佩仰 发表于 2013-4-16 08:42:25

站个位在说

维他柠檬茶 发表于 2013-4-16 08:42:25

接到陌生电话请先说,“你好,找哪位”

jiang1799 发表于 2013-5-18 12:36:36

呵呵,明白了
页: [1] 2
查看完整版本: 2009美国拉斯维加斯MAGIC国际服装服饰面料博览会