hk63 发表于 2009-3-22 14:28:31

想开家童装店,请给点建议!

我想在我们镇上开个童装店,我们镇挺小的,离市区大概坐20-30分钟公交车。现在镇上有1家专卖童装的,基本没装修,还有2家是兼卖大人、小孩衣服的,也是没装修的那种,价位也比较低,质量款式都一般。还有一家好又多,里面有卖童装,价位有高有低,但款式一般。我想开一个专营童装的,包括婴儿的,店面想装修的漂亮点,以外贸为主,质量较好,款式漂亮,但价格比其他店贵10-20块钱,因为是农村,很多人都觉得小孩大起来太快,通常婴儿都穿别人剩下的,或者自己买毛线织或用布做,我也担心没市场。但我主要想针对年轻妈妈和有钱人,有点品味但要实惠。因为我还在上班的,想让妈妈打理,所以只能以网批为主,大家觉得可行吗?有没有好的外贸网批店介绍?质量比较好,价格适中。

ldh200055 发表于 2009-3-25 11:32:25

专业外贸童装批发
www.pifafz.cn

zhangjiajia 发表于 2009-8-17 17:32:32

如果开品牌专卖店的话 可以开(法国小顽皮(香港)国际集团有限公司)
地址:石狮市宝岛路恒业大厦(国内总部)
联系人 张小姐:15905927353

flygo 发表于 2010-3-14 21:49:28

大步向前跑!!

建设蝇行 发表于 2010-10-27 15:49:11

dodoni 发表于 2011-3-30 14:49:58

童装无忧网童装诚招代理,一件代发    2、一件为您代发货,不管您是全职还是兼职开网店,都为您提供强大的后台支持,免除您的后顾之忧。    3、专业的团队运作,均提供100%实物拍摄无水印图片。    4、提供淘宝、拍拍、有啊数据包,让你轻松一键上传。    5、售后有保证,收到货后7天之内包退换。    6、完善的管理及监管体制,童装无忧网与每个代销商同生存,共发展! 我们一直在用心经营,用心服务!期待您的加入,让我们一起携手共进!客服QQ: 1378642492   1712868220   电话:0769-88037714
客服旺旺:宝儿呗呗
童装无忧网官方网站:童装无忧网

gong874 发表于 2011-6-3 14:43:23

看帖 回帖 是美德

rogrdgi 发表于 2012-12-8 07:44:10

初来乍到,请多多关照。。。

KBS 发表于 2012-12-8 07:44:10

嘿嘿......哈哈......呵呵.....哟~呼

vlzhwrmq 发表于 2012-12-8 07:44:10

呵呵 都没人想我~~

吕状牧 发表于 2012-12-11 11:09:42

发贴看看自己积分

happyhua 发表于 2013-1-1 03:18:19

怎么就没人拜我为偶像那?? ~

cgy222 发表于 2013-1-1 03:18:19

琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。

零度空间 发表于 2013-1-1 03:18:19

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

红旗下的蛋 发表于 2013-1-11 07:21:51

我顶啊。接着顶

田重皆什卉 发表于 2013-1-11 07:21:51

牛牛牛牛

可口 发表于 2013-2-14 02:08:33

今天没事来逛逛

周杰罗昱 发表于 2013-3-14 01:17:33

童装论坛不能少我啊,高度支持哦

雪逸妃女装 发表于 2013-3-14 01:17:33

很有吸引力

冯完 发表于 2013-3-18 00:09:15

支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 想开家童装店,请给点建议!