flygo 发表于 2009-3-4 07:42:06

浅谈散货经营

做散货童装你不能不知道童装品牌有哪些牌子?中国十大童装品牌有哪些?品牌童装今年的走向是什么?今年流行什么面料?今年流行什么风格?什么款式?因为,散货始终在品牌童装的后面跟,而且要跟的近。

做散货你必须对自己的货品要熟悉,了解自己的货品可以如数家珍。什么上衣配什么裤子,什么颜色搭配好看!散货套装几乎没有,靠童装店主自己给顾客推荐搭配。

做散货童装你必须要有搭配衣服的能力和眼光,色彩敏感度。因为散货没有品牌童装那样有设计师专业的搭配。不象专卖店随便拿一套衣服,就能使顾客满意。

做散货童装你也要有品牌的意识,把散货当品牌来做,你就成功一半。

散货的优势:进退自如,没有品牌童装的压力;价格比品牌童装低廉,是品牌童装价格的一半,甚至是三分之一;散货的优势不要订货,看中就进货;散货可以按照你的意愿挑版,无需为了完成任务指标而版版上。

山枧 发表于 2012-12-9 22:04:08

回答了那么多,没有加分了,郁闷。。

天才潮品 发表于 2012-12-13 17:48:05

对不起,我走错地方了,呵呵

∨、王′小磊、 发表于 2012-12-13 17:48:05

都是那么过来的

gzkrbt 发表于 2012-12-16 17:51:11

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。

ysy_xin 发表于 2012-12-28 02:45:15

我不是随便的人。我随便起来不是人

2l1b3cjp 发表于 2012-12-28 02:45:15

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。

samalien 发表于 2012-12-28 02:45:15

勤奋真能造就财富吗?

shanshi 发表于 2013-1-4 12:08:47

帮你项项吧

N0881 发表于 2013-1-4 12:08:47

发贴看看自己积分

寂寥_lonly 发表于 2013-1-4 12:08:47

我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水

bbs139 发表于 2013-1-15 05:14:37

看或者不看,贴子就在这里,不急不忙

万侏来 发表于 2013-1-15 05:14:37

进行溜达一下

ms6665 发表于 2013-1-15 05:14:37

支持一下吧

2w139i 发表于 2013-2-12 22:49:45

支持你加分

dgsouxin.com 发表于 2013-2-12 22:49:45

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。

车有好有唔好 发表于 2013-2-12 22:49:45

你加油吧

yeling_1227 发表于 2013-2-26 14:17:01

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。

gba8297517 发表于 2013-3-9 07:41:59

一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。

博飞童装批发网 发表于 2013-3-16 15:08:50

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
页: [1] 2
查看完整版本: 浅谈散货经营