hu77 发表于 2009-3-3 12:12:49

███V2时尚2009年新款每天陆续上架,敬请关注!███

███V2时尚2009年新款每天陆续上架,敬请关注!███
V2时尚网于2月6日起每天上架2009年最新款春装、夏装,包括日韩风格及欧美名牌等丰富货源。电话020-81339267
祝新老客户牛年大发!请继续关注V2时尚哦.

█专业批发日韩外贸原单女装,新款更新快,诚招网络代理及小批量批发█

欢迎各位朋友观看本店衣服批发网站

*专业日本原单韩单服装批发.支持小额混批.新款更新快.保证实物拍摄.产品质量.支持支付宝
地址: 广州荔湾区世纪广场金牛座2706
长期批发日单韩单外贸尾单服装,服装款式时尚新颖,款式更新快.一周更新二到三次.
本部服装全部实物拍摄,保证服装和图片一样,每件均独立产品包装.保证服装质量

网上直接订购,为网店提供免费的实物拍摄图片,省去商家费时拍图的时间,更是上班族开网店的首选,直接支付宝付款,一天内发货,产品直接送到您家.轻轻松松开网店;实体店铺进货,也可以降低采购成本,省去进货选货时间,费用,更免奔波之苦...轻松定货.送货到家!
批发5件起混批,补货可1件起和代理(代发货,提供实物图片)
★★★★★★下单订货联系方式:★★★★★★
[顾客联系 Q Q]: 76482222 76232222
联系电话:020-81339267

本店产品服装批发,诚招网店代理:〖服饰,服装, 外贸,女装,〗
质优:专人一件一件检查商品、不良品100%无条件兑换!让您省心!
特别注意 ;;
★★★★★★我们的承诺:★★★★★★霸我也不知道
★①保证本站所有图片实物拍照:
★②保证所给物品图片上一致
★③:保证本站产品质量
★④:拿货价格优惠
★⑤:保证本站进货顾客享受良好的售后服务

小鱼仙 发表于 2012-12-18 01:58:05

进行溜达一下

亲亲香奈儿 发表于 2012-12-28 02:37:30

很好!很强大!

石届 发表于 2012-12-28 02:37:30

人生感悟:发生口角后,别关机,也别在街上和其他异性闲逛,那只能使矛盾激化。

lml 发表于 2013-1-20 01:55:44

顶.支持,路过.....

~开心~ 发表于 2013-1-20 01:55:44

做一个,做好了,请看

武久存 发表于 2013-1-20 01:55:44

站个位在说

jecg 发表于 2013-2-7 18:19:41

应该加分

星羽 发表于 2013-2-7 18:19:41

我又回复了

zfq205 发表于 2013-2-7 18:19:41

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

孙考十 发表于 2013-2-24 05:58:11

看看..

余旭私 发表于 2013-2-24 05:58:11

说的不错

菲奇旃 发表于 2013-2-24 05:58:11

照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

龚坤武 发表于 2013-3-7 05:40:02

你加油吧

傲然沙阿斯 发表于 2013-3-23 08:48:30

谁能送我几分啊

k1htk8 发表于 2013-3-23 08:48:30

我有家的感觉~~你知道吗

mary2029 发表于 2013-3-23 08:48:30

不错的东西持续关注

pshuigh 发表于 2013-4-10 08:38:05

我想要`~

lav07313 发表于 2013-4-27 05:40:42

#无语

孔更叫 发表于 2013-4-27 05:40:42

希望大家都有好运
页: [1] 2
查看完整版本: ███V2时尚2009年新款每天陆续上架,敬请关注!███