ilyf8888 发表于 2009-2-19 14:56:36

有关商家的一些小细节

写这篇文章前,有几个Q友,其实是我的童装批发客户呵呵,几次谈到童装店如何吸引客户的问题。笔者不才,昨日研究了一下就想发这么个东西出来供大家共享下,因为我本身是做童装批发生意的,所以也许有些地方想得不是很周到的,还望各位海涵。

童装店为什么没有人气?我们大多数人都会先想到是产品和服务,但更多人没有想到,店铺除了不仅要从商品上吸引儿童外,更重要的是要在情感上虏获儿童和他们的家长们;他们购物时需要充足的空间自我选择,做为店主,做得更多的应该是加强引导性的因素参与店铺的销售行为,心理上讲吧,儿童可以在玩耍中学会接受新事物,服装也不例外。所以建议店主会在店中的某个角落设计一个小玩子玩耍的地方,如此设计的目的让孩子们在快乐的气氛中购物,也让家长们乐于接受。孩子们都喜欢从某些游戏中寻找一些新鲜的东西,那么稍讲究点的店主就得考虑一下这个游乐区的设计要具备娱乐性和益智性了。

做为店家,更该看到这当中潜藏着很多的商机,大家可以举办些活动啊之类的吸引小孩子的参与,增加儿童的亲近与归属感后,也加深了儿童和家长对店铺的喜爱与信任。

上面所讲的只是店铺经营中最为常见的吸引顾客的小小手段,其实,在一个人性化的店铺设计中,这样的例子比比皆是。

先写到这里吧,笔者做的是批发生意,只有各位店主们生意都好了,我们批发商才有更多的生存空间。所以,祝各位店主生意兴隆!

莫圳哈 发表于 2012-12-15 20:21:39

顶你一下,好贴要顶!

袁仆甚 发表于 2012-12-15 20:21:39

进行溜达一下

格林兄弟 发表于 2012-12-23 00:04:21

我的妈呀,爱死你了

追日 发表于 2012-12-23 00:04:21

支持你就顶你

hslhua 发表于 2012-12-30 23:25:34

我顶啊。接着顶

爱丽宝 发表于 2012-12-30 23:25:34

小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.

yyyyyyy 发表于 2012-12-30 23:25:34

感谢党和人民的关爱~~~

dj400 发表于 2012-12-31 15:45:23

楼主福如东海,万寿无疆!

梁仲刺 发表于 2012-12-31 15:45:23

饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦

梁仲刺 发表于 2012-12-31 15:45:23

无语,童装世界就需要楼主

99930399 发表于 2013-1-11 19:26:49

又看了一次

邓里承 发表于 2013-1-11 19:26:49

回复一下

非同小可 发表于 2013-1-27 18:42:06

一定要回贴,因为我是文明人哦

7fu34c0 发表于 2013-2-2 00:37:47

呵呵,支持一下哈

354788 发表于 2013-2-2 00:37:47

不错啊! 一个字牛啊!

555 发表于 2013-2-2 00:37:47

小心大家盯上你哦

梦幻 发表于 2013-2-4 14:26:59

真是汗啊我的家财好少啊加油

3qufk61颗 发表于 2013-2-4 14:26:59

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。

valle威莱音响 发表于 2013-2-4 14:26:59

初来乍到,请多多关照。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 有关商家的一些小细节