童装世界 发表于 2010-11-26 15:12:52

精品童装店,2010酷炫冬装活动,任意两件包邮!

本店任选两件包邮活动正在进行中,另有圣诞、元旦促销活动也将在近期推出,欢迎大家光临!
地址:http://shop61085255.taobao.com/
我们只是一个普通的淘宝小店,没有多大的名气只有过硬的质量,没有吸引眼球的低价只有周到的服务。在激烈的竞争面前,做网店的如今也是利润微薄、生存艰难了。感谢论坛允许发布广告!希望同行们都有光明的前景!

dodoni 发表于 2011-3-30 14:48:23

童装无忧网童装诚招代理,一件代发    2、一件为您代发货,不管您是全职还是兼职开网店,都为您提供强大的后台支持,免除您的后顾之忧。    3、专业的团队运作,均提供100%实物拍摄无水印图片。    4、提供淘宝、拍拍、有啊数据包,让你轻松一键上传。    5、售后有保证,收到货后7天之内包退换。    6、完善的管理及监管体制,童装无忧网与每个代销商同生存,共发展! 我们一直在用心经营,用心服务!期待您的加入,让我们一起携手共进!客服QQ: 1378642492   1712868220   电话:0769-88037714
客服旺旺:宝儿呗呗
童装无忧网官方网站:童装无忧网(百度一下)

udhugmw994 发表于 2012-12-14 17:28:38

不错啊! 一个字牛啊!

jaysonkidd 发表于 2013-1-27 15:39:56

童装论坛

jaysonkidd 发表于 2013-1-27 15:39:56

终于看完了~~~

蔡畏ptp切 发表于 2013-1-27 15:39:56

我不是你想象中的那样完美那样坚强,金钱和美女就足以把我征服!

伍毅 发表于 2013-4-8 03:24:48

加油啊!!!!顶哦!!!!!

小米可可 发表于 2013-4-8 03:24:48

几头雾水…

汤太妓 发表于 2013-5-5 06:57:08

不错,感谢楼主

chris77578 发表于 2013-5-5 06:57:08

不错!

chsdtt55 发表于 2013-5-5 06:57:08

先顶后看
页: [1]
查看完整版本: 精品童装店,2010酷炫冬装活动,任意两件包邮!