406938035@qq.co 发表于 2009-2-12 09:57:53

童装广告要都做成这样,早发大财了

1、暖心童装店:穿在孩子的身上,暖在宝贝的心里
2、向阳童装,天使风采,儿童用品,向阳独佳!向阳牌童装广告3、艳丽毛衣,送给靓丽的女孩!童的梦牌童装广告
4、欢笑伴童年!童的梦牌童装广告
5、童装要穿童的梦!童的梦牌童装广告
6、梦蕾娜儿童服装,新一代儿童的追求.梦蕾娜牌童装广告7、妈咪的爱!志兴牌儿童套装广告
8、过一个属于我们自己的节日!志兴牌儿童套装广告
9、一件心爱的志兴童服.一个甜美童年回忆的开始!志兴牌儿童套装广告10、人生之路,童装起步.志兴牌儿童套装广告
11、舒儿纸尿布------宝宝穿的开心,妈妈选满意.舒儿纸尿布广告12、让小宝贝在凯尼中幸福成长吧.凯尼童装广告
13、穿起梦幻,放飞童心。----叮当猫
14、穿叮当猫,妈妈叮咛在耳边。----叮当猫
15、童年服装店广告语:不—样的童装,不—样的童年16、小童的童装店:小王子和小公主的衣橱
17、大童童装店:酷酷的靓靓的衣橱
18、起跑线童装店:这里是梦开始的地方
19、天外天童装店:在广阔的天空,父母的爱都能包容20、阳光童装店:让你的宝宝更阳光!
21、向阳童装店:让宝宝一出世,就能享受到向阳温暖!22、童的梦牌童装店:艳丽毛衣,送给靓丽的女孩!
23、梦蕾娜牌童装店:梦蕾娜儿童服装,新—代儿童的追求。24、志兴儿童套装店:妈咪的爱!
25、凯尼童装店:让小宝贝在凯尼中幸福成长吧.

406938035@qq.co 发表于 2009-2-12 10:35:14

http://dy406938035.51.com
里面有很多专卖店效果图可以供大家参考

flygo 发表于 2009-2-12 18:56:57

ttmm 发表于 2012-12-11 22:28:20

赚点分不容易啊

KIFEN 发表于 2012-12-11 22:28:20

几头雾水…

BruiltWrert 发表于 2012-12-11 22:28:20

去市场买东西,杀价先杀四分之三,现在杀一半行不通了。

pp860630 发表于 2012-12-30 10:56:19

支持一下吧

pp860630 发表于 2012-12-30 10:56:19

围观来了哦

1reu7kc 发表于 2012-12-30 10:56:19

站个位在说

JOE 发表于 2012-12-31 03:30:25

晕死也不多加点分

ruiruibaobei 发表于 2012-12-31 03:30:25

不错,看看。

吕田柱社 发表于 2013-1-5 16:00:10

太棒了!

布鬼见 发表于 2013-1-5 16:00:10

呵呵 哪天得看看 `~~~~

听雨 发表于 2013-1-5 16:00:10

昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。

ui5q1i6 发表于 2013-1-21 18:08:27

说的真有道理啊!

kuikui602834124 发表于 2013-1-21 18:08:27

顶.支持,路过.....

sgxm9845 发表于 2013-4-2 00:00:32

有空一起交流一下

2bq0w0m 发表于 2013-4-2 00:00:32

我想要`~

lp001 发表于 2013-4-5 21:52:28

顶的就是你

jfyewyoh 发表于 2013-4-12 13:33:15

加油啊!!!!顶哦!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 童装广告要都做成这样,早发大财了