zuoluo8 发表于 2010-11-12 11:15:02

~2010年日韩童装“B2W2、Kidszio、千趣会”【冬款】火热订购中!!

~2010年日韩童装“B2W2、Kidszio、千趣会”【冬款】火热订购中!!

◥◣童心缘日韩童装批发网◢◤主要经营各大品牌日韩童装(B2W2、NISSEN)、千趣会、迪斯尼、西松屋、亲子装、学习裤/围嘴、等宝宝用品......
                ◥◣本商城诚招网店代理,可一件代发的哦◢◤
                ◥◣(●^O^●)客服QQ:1176328889 注明童装 ◢◤
◥◣韩国正品童装,服装的经典元素及时尚潮流于一身,以不同搭配风格,缔造时尚美丽的宝宝 ◢◤
◥◣日韩童装★ 主打品牌童装批发,时尚服饰加盟,日韩童装代销代理,服饰加盟◢◤
◥◣适合网店(淘宝、有啊、易趣、拍拍)批发代理,我们承诺90天无条件退换货◢◤

◥◣★◢◤童心缘日韩童装批发网:http://www.tz886.com
               ◥◣★◢◤客服QQ:〖11763288891453517778
               ◥◣★◢◤注:【我们只做批发不零售】

本店工作宗旨:把客户需要作为第一选择.把客户利益放在第一位置.把客户满意作为第一标准

和--点点 发表于 2012-12-7 04:00:19

我来看看!谢谢

深圳童装 发表于 2012-12-7 04:00:19

好贴子不多啊

uio0 发表于 2012-12-7 04:00:19

今天无聊来逛逛

dxgf1991 发表于 2012-12-21 23:12:48

@,@..是什么意思呀?

迪隆-刘晓春 发表于 2013-2-12 02:52:58

初来乍到,请多多关照。。。嘿嘿,回个贴表明我来过。

扭转Y乾坤 发表于 2013-2-12 02:52:58

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

jsxj 发表于 2013-2-17 15:03:54

又看了一次

jimmy 发表于 2013-2-17 15:03:54

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。

yuechi 发表于 2013-2-20 13:19:30

回贴赚学识,不错了

冰凉之吻 发表于 2013-3-9 01:38:28

我好想升级

cctstpq 发表于 2013-3-25 15:19:59

我的啦嘿嘿

s838 发表于 2013-3-26 21:49:54

几头雾水…

严屋 发表于 2013-3-26 21:49:54

床前明月光,低头吃便当!

冰淇淋技术教学 发表于 2013-3-28 14:25:32

长时间没来看了 ~~

jaxq882001 发表于 2013-3-28 14:25:32

不早了 各位晚安~~~~

□_□_□ 发表于 2013-4-1 08:12:27

貌似我真的很笨????哎

袁贝彤 发表于 2013-4-1 08:12:27

初来乍到,请多多关照。。。

zhiqings 发表于 2013-4-1 08:12:27

拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人

Fly_QK 发表于 2013-4-9 11:17:11

好啊,谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: ~2010年日韩童装“B2W2、Kidszio、千趣会”【冬款】火热订购中!!