lenglang208 发表于 2010-10-27 11:29:33

可爱熊童装网店

一、网购代理加盟条件:
(1)具备合法经营的独立网店或网站。
(2)保证商品更新时及时上架及遵守各项协议。
(3)了解并具备一定的网店/网站经营及销售能力和经验。
(4)网店为旺铺或已经有一定的信用额度网店优先考虑。

二、申请网购代理加盟流程:
1.注册会员:注册可爱熊童装官方网站会员。
2.提交审核:联系网站在线客服(网站左侧有在线QQ旺旺客服),提交给客服以下信息,按照下面的格式填好。提交给客服审核。
真实姓名:
QQ号:
旺旺号:
店铺地址:
支付宝账号:
可爱熊网站会员名:

3、 代理商会员等级,条件,及折扣价:

会员等级 预存款 代销价 销售价 下单地址
普通代销 不用预存 注册会员后可见 不低于数据包的销售价预存代销 500元起 注册会员后可见 不低于数据包的销售价
备注:
(1)一旦发现销售价低于数据包价格,则可爱熊童装有权取消其代理会员资格;
(2)预存款送现金:预存500以上送20;预存1000以上送60;预存2000以上送140,其他金额请联系客服.申请退款者,扣除赠送的金额,其 余部分全额退回,需提供支付宝帐号退款。不接受银行转帐退款。

4.缴纳预存款。方法一:直接打款到我们的支付宝账号,具体的联系客服人员;方法二:进入您的会员中心,点击左侧预存款充值,输入金额,选择支付宝担保交易,登陆支付宝付款即可。(我们点击发货,您确认收货之后,钱就会自动转到您的网站账号预存款里。)

5.下单流程。选中你要的颜色、码数和件数,生成订单。通过支付宝付款。(不方便的客户可以联系您的专属客服在淘宝下单)。收货地址写您的客户的地址。当天16:30点钟前下单当天可以发货。

6.库存查询。可爱熊童装网站库存正在建立中,如果您的客户咨询是否有货,请第一时间在http://wwwkeaixiong*com查询,搜索相关商品名称编号查询即可(可以拍下的一般代表有货)。或者咨询我们客服!一般情况下我们的库存是充足的!点击查询

备注:数据包的使用方法,可以点击这里查看。 我们发往全国各地的快递价格可以点击这里查看。

三、投拆及建议

电话:0512-52052390 邮箱:admin@keaixiong.com

lenglang208 发表于 2010-10-28 21:32:50

顶 这个论坛有点恶心,发个网址,直接变成他们的。

lenglang208 发表于 2010-10-28 21:33:16

s

可爱熊童装一件代发

tiansheng 发表于 2012-12-10 23:11:50

设置阅读收费赚钱快啊

qzcc虹p4 发表于 2012-12-10 23:11:50

顶.支持,路过.....

tiansheng 发表于 2012-12-10 23:11:50

我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水

sonda5002 发表于 2012-12-20 15:28:45

一楼的位置好啊..

冰雪寒慧 发表于 2012-12-20 15:28:45

哦...............

aini 发表于 2012-12-20 15:28:45

风物长宜放眼量

卧底 发表于 2012-12-28 02:03:06

帮你顶,人还是厚道点好

ne3hi629 发表于 2012-12-29 21:10:28

HOHO~~~~~~

mifm5ng 发表于 2012-12-29 21:10:28

顶顶更健康,越顶吃的越香。

x470 发表于 2012-12-29 21:10:28

给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。

郎哥 发表于 2013-2-24 09:59:04

呵呵 高高实在是高~~~~~

r1ln1kf 发表于 2013-2-24 09:59:04

女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想

67574851 发表于 2013-3-4 19:38:04

说的真有道理啊!

杜侯不 发表于 2013-3-4 19:38:04

有空一起交流一下

66341146 发表于 2013-3-4 19:38:04

留个脚印```````

孔吊己 发表于 2013-3-8 13:41:01

我来看看!谢谢

lxlsj521 发表于 2013-3-16 07:05:44

不知道说些什么
页: [1] 2
查看完整版本: 可爱熊童装网店