中国童装研究会 发表于 2010-10-21 14:49:58

引领中国童装行业发展,提升中国童装品牌影响力

引领中国童装行业发展,提升中国童装品牌影响力
                           ——“中国童装品牌研究会”正式成立
   10月10日,以“研究行业,引导产业,服务企业”为己任的“中国童装品牌研究会”成立仪式在北京顺利举行。这是中国首家专业童装品牌研究机构,她的成立拉开了中国童装品牌科学化发展的序幕。
   随着中国童装行业的发展,许多国产童装品牌都在进行思路更新,但因为没有专业机构的指引,国产童装品牌的发展显得十分缓慢,与国外品牌的差距还是很大。有关统计显示,我国16岁以下的儿童有3亿8千万,在国内童装市场上,国外品牌童装就占了50%的份额,而国内厂家占有的50%市场份额中,只有30%拥有品牌,其余70%还处于无品牌状态。由此可见,“中国童装品牌研究会”的诞生显得尤为重要,她必然会给中国童装品牌的发展注入新的活力,并引领中国童装企业的发展方向。
   据悉,“中国童装品牌研究会”是由管理部门、童装企业及童装行业的研究者共同组建。她致力于中国童装品牌的研究和推广,打造中国童装的国内美誉度和国际话语权。她将为中国童装企业的发展提供强有力的理论支撑,并推动中国童装品牌科学、快速向前发展。相信在“中国童装品牌研究会”的正确指引下,中国童装行业的前程必定是一片光明。

如ˇ有来生 发表于 2012-12-8 04:53:08

厉害!强~~~~没的说了!

玫瑰雪中红 发表于 2013-1-5 03:53:00

不错啊! 一个字牛啊!

童淘乐Kids:淘淘 发表于 2013-1-5 03:53:00

水至清则无鱼,人至贱则无敌!

cmp 发表于 2013-1-5 03:53:00

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

rkm8nh 发表于 2013-1-9 11:25:00

我该不会是最后一个顶的吧

urqymoi 发表于 2013-1-9 11:25:00

围观来了哦

王小影 发表于 2013-1-22 22:00:31

加油站加油

台风 发表于 2013-1-22 22:00:31

加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~

天使翅膀 发表于 2013-1-22 22:00:31

对不起,我走错地方了,呵呵

qf712 发表于 2013-3-15 19:46:10

知道了 不错~~~

惜._SooⅡ 发表于 2013-3-15 19:46:10

楼主也是培训师吗

秋忆、墨竹凝心 发表于 2013-3-15 19:46:10

朕要休息了..............

beigsr 发表于 2013-3-19 14:50:22

好人一个

chianyuxun 发表于 2013-3-19 14:50:22

童装市场里怎能少了我吧,回一下

takki 发表于 2013-3-19 14:50:22

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

比鬼整 发表于 2013-4-24 12:14:51

你加油吧

f1fyc6q3 发表于 2013-4-24 12:14:51

似曾相识的感觉

VmkGlscB 发表于 2013-5-14 12:32:55

不错,支持下

zbc123 发表于 2013-5-14 12:32:55

帮顶
页: [1] 2
查看完整版本: 引领中国童装行业发展,提升中国童装品牌影响力