ypx0901 发表于 2010-10-10 18:36:35

时尚服装 衣品秀服装批发网诚招代理

衣品秀女装批发网是一家专业的服装批发网站,主营日韩时尚女装,款式新颖

加入衣品秀的优势:
1. 多品牌多款式.上千商品!100%实物拍摄,保证相片和实物的完整与统一性,让您销售的商品更专业,更值得信任!
2. 新款不断.每周更新.提供淘宝、拍拍绝对实物图上传数据包!让亲们几分钟轻松上传商品!
3. 专人一件一件检查商品、不良品100%无条件及时退换!让您省心放心!是您和客人的坚固的质量保证!
4. 绝对规范的网店加盟制度,不招收玩玩的网店代理!避免恶性竞争!
5. 一件代发货.实现零库存.不用压资金,无风险.真正低成本创业,免除您的后顾之忧!
6. 客服与代理实行“一对一,一站式”网店销售经验服务!
7. 提供新手代理教程.不怕亲们不会,只怕亲们不想学!
8. 每天12小时制度的在线时间,一年365天真诚为您服务!

衣品秀服装批发网坚持:同等的价格比质量,同等的质量比价格!力争给我们的客户最新的款式,最好的产品,最好的服务,最快的速度,最高的性价比。

本网站属于专业批发网站,会员价即建议实体店卖的指导价,代理需与本站客服联系开通普通会员价或者金牌VIP价。本网站坚持走薄利多销的路线,诚信经营,长期合作,不会有意定高价格再来打折。

网址:http://www.ypx0901.com
电话:0571-88184060
QQ在线客服:425204289 604932656 517597652 269430639
淘宝旺旺:衣品秀0901

gubatq 发表于 2012-12-7 20:57:46

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

漂泊的湖 发表于 2012-12-20 19:32:05

我想要`~

375434861 发表于 2012-12-20 19:32:05

帮顶

375434861 发表于 2012-12-20 19:32:05

童装届人士我来回一下

290783548 发表于 2012-12-22 15:08:32

哎 怎么说那~~

范施况 发表于 2013-1-12 20:55:31

帮你项项吧

bxv29mt 发表于 2013-1-12 20:55:31

我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水

bxv29mt 发表于 2013-1-12 20:55:31

嘿...反了反了,,,,

lfjk.net 发表于 2013-1-30 21:05:33

风物长宜放眼量

闫余黄j 发表于 2013-2-2 17:22:53

哎 怎么说那~~

豆豆12345 发表于 2013-2-21 06:49:50

牛牛牛牛

d52c54l 发表于 2013-2-21 06:49:50

一个子 没看懂

zhugoo 发表于 2013-2-21 06:49:50

慢慢来,呵呵

xkj001 发表于 2013-2-26 04:05:09

ding   支持

甜心九味 发表于 2013-3-14 15:42:08

要不我崇拜你?行吗?

glsqvh 发表于 2013-3-14 15:42:08

慢慢来,呵呵

mwqfkok 发表于 2013-3-21 23:58:02

我等你哟!

ghw198066 发表于 2013-3-21 23:58:02

宁愿选择放弃,不要放弃选择。

□毒來獨往□ 发表于 2013-3-21 23:58:02

童装论坛不能少我啊,高度支持哦
页: [1] 2
查看完整版本: 时尚服装 衣品秀服装批发网诚招代理